AEONカードと楽天カード、どちらが良いか迷っています。家計の支払いをカード引き落としに統一したいですが、旦那名義の支払いもカード名義と同じにしないとできないのでしょうか?楽天カードは本人名義でないと作れないですか?
AEONカード、楽天カードどちらの方が良いですか?
引き落としできるのを全部カード引き落としにしたいと
思ってます!
家ローン、携帯、電気や水道、保険、全て旦那名義だとカードも旦那名義のを作らないと引き落としできないんですかね?
楽天カード試してみようと思ったのですが旦那自身のカードを作らないと本人名義じゃないと作れないですよね?(>_<)
- まま(5歳3ヶ月, 9歳, 12歳)
コメント
まぁあ
楽天カードのほうが還元率はいいので楽天カードのほうがポイントは溜まりますよ(*^ω^*)
奥様で楽天カードをつくり
旦那様を家族カードで作ればいいと思いますよ!
mei
イオンをよく使うならイオン、そうじゃないなら楽天がいいですよー。
イオンは利用額によってはゴールドカードになってラウンジが使えたりします。
カードの名義と引き落とし口座の名義が違っても大丈夫です。
-
まま
ラウンジですか!!
名義違っても大丈夫なんですか?ダメと書いてあったんですよね(>_<)違っても大丈夫なんですか!- 6月9日
まま
そうしたら私の口座から全て引き落とされるんですか?(>_<)
まぁあ
本会員の口座から引き落としになるので、旦那さんの口座から引き落としがよければ
旦那さんを本会員にして奥様が家族カードつくればいいですよ(*^ω^*)
まま
なるほど!ですが登録する時アドレスがないんですけど出来ますか??
まぁあ
ままさんのアドレスで登録しても大丈夫だと思いますよ!
まぁあ
登録するときにいるアドレスですよね??
まま
私わもう楽天カード自分の持ってるのですがいけますかね?(>_<)
まぁあ
もう既に持ってるんですね!
アドレスは、既に持ってるのでも登録はできると思いますが、不安なら、Gmailとかフリーメールで登録してもいいと思いますよ💦
まま
ありがとうございます!一度試してみます!!