お金・保険 私の浪費癖を紹介したい(笑)今月私のカード請求37万😇食費15万(お酒・… 私の浪費癖を紹介したい(笑) 今月私のカード請求37万😇 食費15万(お酒・米・おかしなど込み) 外食3万 日用品13万(ドラッグストア・ネットポチ・100均・服・子供達の物など) 私と娘ケータイ代 猫のペット保険・私と子供達の保険代 ウォーターサーバー・サブスク・コンビニなどで6万 普通にやばい😨 4月から節約を意識!!! 3月は諦めよ… 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 節約 服 ウォーターサーバー 食費 100均 お酒 外食 ケータイ コンビニ はじめてのママリ コメント ブラウン 日用品に13万はやばいですね🤣 ネットポチの内容が気になります🤭 1時間前 しらみり 私より上がいる…🤗 安心をありがとうございます🙇 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント