※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
ファッション・コスメ

妊娠後期で結婚式に参列予定です。皆さんは何処でドレスを選びましたか?…

妊娠後期で結婚式に参列予定です♡
皆さんは何処でドレスを選びましたか?^ ^

コメント

たろちゃんママ

赤ちゃん本舗で購入しました!
後期でも産後でも使えてよかったですよ(o^^o)

• ころ

ころ

お返事ありがとうございます(^^
    参考にさせていただきます!

• 11月12日
mamaco⋈♡*。゚

私も9ヶ月でありましたが、お腹が大きくてもハイウエストなら着れたので普通のショップで購入しました(*^-^*)

• ころ

ころ

理想です〜♡
    むしろ家にあるハイウエストが着れたら良かったのですが、入るには入ったけれど、丈が短くなってしまいました涙。

• 11月12日
キキケケ

私も去年臨月で参列しました!
ネットで買いました!普通の人も妊婦も着れるタイプありましたよ!
価格も5、6千円だった気がしますよ〜✨

• ころ

ころ

わたしもネットを検討したのですが、生地感が不安で。。。結局今日も買わずじまいです涙。

• 11月12日
  • キキケケ

キキケケ

確かに。物によっては現物と違ったなんてこともありますからね!!
    返品交換もめんどくさいですもんね。いいドレス見つかるといいですね✨

• 11月12日
ころ

はい(^^ありがとうございます!
アドバイスありがとうございました☆

chico

2週間後に結婚式に出ます!妊娠8ヶ月です!
もともと持っていたワンピースを着る予定です\(^_^)/
靴だけぺたんこヒールを新調する予定です。

• ころ

ころ

理想です♡笑
    むしろわたしもその予定だったのですが、思っていたよりスカートの丈が短くなってしまって。。。涙

• 11月12日

私も今度の三連休に出席します(^^)9ヶ月です!あまりお腹出てないのと、小柄なのでZOZOTOWNで4000円以内で普通サイズを買いました(笑)色はピンク系です!

私はネットでよく買うのと元アパレルなので、生地はだいたいの想像で選んでます(^o^;)

元から持ってたのも着れたけど袖無しでショールはめんどいので袖ありのを選びました。

あとはレンタルも見てはいましたね。可愛いのもあったけど値段があと少し可愛ければって思ってやめました(^o^;)

丈やデザインも悩みますよね(>_<)お気に入りが見つかりますように(*^^*)

• ころ

ころ

コメントありがとうございます♡
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    アドバイスありがとうございます^_^参考にさせていただきます!!

• 11月14日