コメント
たろちゃんママ
赤ちゃん本舗で購入しました!
後期でも産後でも使えてよかったですよ(o^^o)
mamaco⋈♡*。゚
私も9ヶ月でありましたが、お腹が大きくてもハイウエストなら着れたので普通のショップで購入しました(*^-^*)
-
ころ
理想です〜♡
むしろ家にあるハイウエストが着れたら良かったのですが、入るには入ったけれど、丈が短くなってしまいました涙。- 11月12日
キキケケ
私も去年臨月で参列しました!
ネットで買いました!普通の人も妊婦も着れるタイプありましたよ!
価格も5、6千円だった気がしますよ〜✨
-
ころ
わたしもネットを検討したのですが、生地感が不安で。。。結局今日も買わずじまいです涙。
- 11月12日
-
キキケケ
確かに。物によっては現物と違ったなんてこともありますからね!!
返品交換もめんどくさいですもんね。いいドレス見つかるといいですね✨- 11月12日
ころ
はい(^^ありがとうございます!
アドバイスありがとうございました☆
chico
2週間後に結婚式に出ます!妊娠8ヶ月です!
もともと持っていたワンピースを着る予定です\(^_^)/
靴だけぺたんこヒールを新調する予定です。
-
ころ
理想です♡笑
むしろわたしもその予定だったのですが、思っていたよりスカートの丈が短くなってしまって。。。涙- 11月12日
退会ユーザー
私も今度の三連休に出席します(^^)9ヶ月です!あまりお腹出てないのと、小柄なのでZOZOTOWNで4000円以内で普通サイズを買いました(笑)色はピンク系です!
私はネットでよく買うのと元アパレルなので、生地はだいたいの想像で選んでます(^o^;)
元から持ってたのも着れたけど袖無しでショールはめんどいので袖ありのを選びました。
あとはレンタルも見てはいましたね。可愛いのもあったけど値段があと少し可愛ければって思ってやめました(^o^;)
丈やデザインも悩みますよね(>_<)お気に入りが見つかりますように(*^^*)
-
ころ
コメントありがとうございます♡
お返事が遅くなり申し訳ありません。
アドバイスありがとうございます^_^参考にさせていただきます!!- 11月14日
ころ
お返事ありがとうございます(^^
参考にさせていただきます!