主人への愛情を感じるエピソードを共有しています。雨の日の優しさや寝ぼけての愛情表現にキュンとし、出産育児への不安もある中で幸せを感じています。
惚気爆発です(笑)主人が大好きすぎる!
昨日、雨の中家の玄関から車までの短距離でさえも、足もと気をつけてね、の一言。出先の階段では後ろをついて歩く私のことをチラチラ気にしながら最終的には手をギュッと握ってゆっくり一緒に歩いてくれました☺️
毎日大好きですが、久々に女性としてキュンとしました💓
あと、たまにあることなんですが、本人は全く覚えてないそうなのですが、寝ているときに寝ぼけてよく抱きついてきます😂今は私のお腹が大きくなり、私がベッドでその下に主人が応急的に敷布団で寝ている状態なのですが、わざわざベッドまで手を伸ばして私を探して手を繋いでくるんです💓無意識なところがまたキュンキュンします(笑)
こんなに大好きな主人との息子という天使が生まれたら私はどうなってしまうのでしょう(笑)
あー早く主人と息子に挟まれて寝たい😂
出産育児には不安だらけですが、今この瞬間が幸せです💓最後まで読んでくださった方ありがとうございます😅
- ゆってぃ(7歳)
コメント
退会ユーザー
読んでてすっごく幸せな気分になりました😍💗惚気大好きです笑
私も旦那が大好きで、ゆったぃさんの旦那様のように妊娠してからも気遣いすごくしてくれます😭✨
私も男の子の予定なので、早く旦那と息子に挟まれて寝たいです❣️笑
退会ユーザー
産後旦那への愛が冷めつつある私に幸せいっぱいの話ありがとうございます😍💕
優しい旦那様で素敵ですね😊✨
私まで幸せになっちゃいました❤️
ご馳走さまです^ ^笑
-
ゆってぃ
実は私も産後に主人への愛が冷めるのではないかと不安になります😓
とにかく今感じている幸せを噛み締めたいです☺️- 6月9日
sooooooo
久しぶりに漫画以外でほっこりした
気持ちになれました😊💕💕
旦那さん、大事にしなきゃですよね☺️💕
-
ゆってぃ
漫画のほっこりもいいですよね💓久々に読みたくなりました!💓
本当にそうですね☺️何ができるか簡単には思いつきませんが、とにかく感謝の気持ちをたくさん伝えたいですね😊- 6月9日
退会ユーザー
すみません、お名前間違えてしまいました💦ゆってぃさんですね😨💦
ゆってぃ
わざわざご訂正のコメントまでありがとうございます😊
ぱさんの旦那さまも素敵な方ですね💓
サンドイッチされるの楽しみですよね😍ママはパパのものだ!ぼくのものだ!とか取り合いになってるの想像するだけで鼻血出そうです🤪笑