コメント
ayachun❤️
岸和田の浜の方は人気ですね😩
春木駅近くだったらこの花とか八幡保育園とかですかね🤗♥️私も悩んでいます‼️春木の上の方の星光とかも人気って聞きますよぉ♥️
まいまあ
うちは、はちまん認定こども園に通っています。評判はわかりませんが、マーチングに力を入れていて、運動会や生活発表会は、とても見応えあります。
躾が厳しいし、子供が覚えたり、やる事が多いので、のびのびと育てたいという考えの方には向かないかも知れませんが。。
-
もこひら
コメントありがとうございます😊
はちまん保育園はラパークの近くですかね🤔マーチングすごいって聞いたことあります!
家でのびのびな分、保育園ではしっかりしてもらってもいいかなーって思ってます🤗- 6月11日
もこひら
コメントありがとうございます😊
この花こども園は家から近くてありごたいんですが、こども園になってから0歳児をあまり受け入れてないみたいで😥星光もいいんですね!調べてみます!
ayachun❤️
この花近いんですね🤗0歳受け入れ少ないんですか😭生活発表会などはすごく感動する保育園みたいですね♥️
星光も最近新しくなったので、とても預けやすそうです🤗近くにパーキングがあるから送り迎えも車で大丈夫そうですよ☺️
もこひら
生活発表会とか感動するのいいなぁって思ってます😊
この花は家からも職場からも近いので歩いて行けるからいいなと思って🤔
車で行けばいいんですけど、職場には徒歩か自転車で行ってたので、車の申請しなくちゃいけなくなるのがちょっとなぁと思って💧
ayachun❤️
なるほど!そしたら第一希望この花がぴったりそうですね♥️歩いていけるのはとても嬉しいですね😉👍
あそこは教育もしっかりしていると聞いたことがあります🤗
車の申請とか手続きめんどくさそうですね😵💧
もこひら
復帰はまだ少し先ですが、一度この花に申請してしてみようと思います😊✨
本当に丁寧にありがとうございます🙇♀️
ayachun❤️
いえいえ!お力になれたなら良かったです🤗♥️うちも保育園入れる予定なのでお互い受かるといいですね♥️うちは星光が近いので第一希望星光にしようかなと思っています☺️