コメント

退会ユーザー
私服で大丈夫ですよ。

ぶひママ
私も娘も、普段と変わらないカジュアルな感じでいきました(^^)
しゃがんだり座ったりするので、胸元が開かないような物や背中やお尻が出ない物にするようには気を付けました(^^)
-
ノワール
そうなんですね🎵詳しく返答ありがとうございます✨
- 11月12日
退会ユーザー
私服で大丈夫ですよ。
ぶひママ
私も娘も、普段と変わらないカジュアルな感じでいきました(^^)
しゃがんだり座ったりするので、胸元が開かないような物や背中やお尻が出ない物にするようには気を付けました(^^)
ノワール
そうなんですね🎵詳しく返答ありがとうございます✨
「お仕事」に関する質問
飲食店オーナーです。 週2.3日、6時間ほど働いていただいている ママスタッフがいます。 そのスタッフの勤務態度について 別のスタッフやお客様から指摘があり やんわりとその旨をスタッフに伝えました。 (雑、上から…
労基への告発について。 家族経営の個人動物病院にパートとして勤めています。 上司(院長のお母様)からのパワハラに悩んでおり、前回パワハラを受けた時に「次同じようなことがあればしかるべきところへ相談も考えている…
シングルマザーの方で、 職業訓練の制度で学校に行かれた方いらっしゃいませんか??😣 その間の生活費はどうしていましたか?😭 今考えてる学校に行くとなると働く時間がないです。 となると生活費稼げない、 親は隣の隣…
お仕事人気の質問ランキング
ノワール
ありがとうございます🎵