まい
有村クリニックがオススメとママ友から教えてもらいました(^^)
先生が予防接種のスケジュールや順番など教えてくれるので安心して通えました✨

ぽんちゃん
今年、3月まで東大和市に住んでいましたが、私も有村クリニックに通っていました!
予防接種だけの時間や検診だけの時間も設けていたかと思います😄
まい
有村クリニックがオススメとママ友から教えてもらいました(^^)
先生が予防接種のスケジュールや順番など教えてくれるので安心して通えました✨
ぽんちゃん
今年、3月まで東大和市に住んでいましたが、私も有村クリニックに通っていました!
予防接種だけの時間や検診だけの時間も設けていたかと思います😄
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのお昼寝の時間と、 赤ちゃんが起きとかないといけない用事orお出かけ が重なった場合、どうしていますか? 1歳のバースデーの撮影が 14時〜(それか10時〜しか枠がない)なので ガッツリお昼寝の時間と被ってま…
勝手にミルクをあげられるのが嫌なのは、私が心狭いからですか? 両親と子供と出かけてた時、私だけ10分程度の用事があったので子供を連れて先に帰ってもらいました。 帰ったら、母が連絡もなしに勝手にミルクを作って…
<食べムラについて> 4歳の長男ですが普段からYouTubeを見るのが大好きでご飯の準備ができたと声掛けしても席に着かず、食べても好きなものだけで野菜を残してまたテレビを見ようとします。私は食べないのは今だけだと考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント