退会ユーザー
4か月で行きました。
首がすわったので(笑)
ぺーまま
先日行ってきました!
なので4ヶ月です ´ω` )/
もくもく
ズリバイを始めてから行きました😊✨
大きい未就園児も来ているので
一度まだ、座れない時に見に行ったのですが
踏まれそうで怖くて怖くて(笑)
動けるようになってからは練習がてらに行くようになりましたよ!
はじめは、緊張しますよね😭💦
行って何回かすると顔見知りもできますし、気軽に行けるようになりました♬
退会ユーザー
5ヶ月ぐらいからいきはじめました😊私も最初勇気がなくて行ってなかったのですが、いろんな人から喋りかけてくれるときいて、勇気出して行ってみたら、子供は喜ぶし、私は少し楽になるしで、行ってよかったと思います😁
はじめてのママリ🔰
私は児童館の0、1歳が集まる会?みたいなのに遅いながらの10ヶ月で行きました。私も行く前は怖かった(笑)のですが、行って見ると楽しかったです!もっと早く行けば良かったと😅近い月齢のお母さんとちょっとお話するだけでもスッキリします。
うちの所はまだ寝返りもできない小さな子等が多いですよ!
みは
暇すぎて2ヶ月からいきました。
そこから定期的に行ってますが、娘のために行くようになったのは1歳手前くらいからですね笑
みど
寝返りができるようになって、そっからなかなかズリバイができなかったので他の子を見て練習させようと思い連れてったのが最初でした!
7ヵ月半ぐらいだったと思います😊
やっぱり刺激を受けるのかその後すぐズリバイできるようになった気がします😊
るるるる
私も同じく勇気がでなくてまだいってません😂
さらい
四ヶ月でいきました。
勇気?いりますか?(^_^)
死ぬ事以外は擦り傷
7ヶ月に行きました!!
言うほど勇気要らないですよ
ひなまま1024
3ヶ月位ですね。寝返りしなかったし、ベビーマッサージとかもやり易かったです。0歳さん向けイベントとかの日はどうですか?はじめてのときはドキドキしました(笑)頑張ってください。
コメント