腰の重い痛みで寝れない状況です。猫のポーズでストレッチしても改善せず、解決策を教えてください。
腰が痛くて寝れません😭
ずーーーんと重い痛みです💧
猫のポーズでストレッチしてみたりしたんですが治らず…
なにか解決策ありますか?
- みに(6歳)
コメント
退会ユーザー
質問からちょっと時間経ってますが、まだ痛んでますか?
腰が痛くて寝れません😭
ずーーーんと重い痛みです💧
猫のポーズでストレッチしてみたりしたんですが治らず…
なにか解決策ありますか?
退会ユーザー
質問からちょっと時間経ってますが、まだ痛んでますか?
「妊娠・出産」に関する質問
女の子のママが居たらお聞きしたいです🌟! 女の子の名前を決める時、30歳とかになっても恥かしくないような、大人になっても似合いそうな名前にしましたか?🌟 旦那と決めつつある名付けがけっこうベタに可愛い系の名前で…
悪阻ない方いますか??またなかった方、、 悪阻なのもないで何か逆に気まずくないですか、、 職場でとても気を使われます。フルパートですが社員さんに体調どう?とかちょいちょい聞かれて気を使われてるのも逆に気まず…
来月前置胎盤で帝王切開します。 入院時にいるもの教えてください₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 帝王切開もびびりまくっていて 何か手術中に対策・・?などあれば 教えて欲しいです。 (目をつぶるや、深呼吸など・・)
妊娠・出産人気の質問ランキング
みに
まだ痛いです💧2時過ぎからずーっと途切れず痛いです💧
退会ユーザー
陣痛って事はないですか?
みに
途切れず継続的に痛みます💧痛みの重さも変わらず動けますが寝てると辛いです😅
退会ユーザー
辛いですね(TT)
継続的で眠れないほどの痛みならば(’ω’)
前駆陣痛なのではないかなぁ。。
と思います!
もうすぐ予定日ですよね☆
みに
これも前駆なんですかね?だったら前向きにとらえれます😂あと6日なんですが検診だったんですが子宮口全然開かなくて…産める気がしないです(笑)
退会ユーザー
今調べてたら
陣痛で腰が砕けそう!お腹よりも腰が痛む腰痛陣痛。
というのを発見しました👀
陣痛で腰が痛む方は珍しくありませんが、中には子宮収縮によるお腹の痛みや張りを感じず、腰にくる規則的な痛みで陣痛に気づき、その後骨が砕けそうな腰痛だけを感じる妊産婦さんも存在します。
との事
退会ユーザー
あとちょっとで赤ちゃんに会えるの羨ましいです💕
今日が検診日だったのですか?
みに
わ!調べていただいてありがとうございます🙇💦腰痛は仕方ないと思ってたので💦
このまま本陣痛に繋がってくれると嬉しいです😂こんな時間に付き合っていただいてありがとうございます🙇🙇
退会ユーザー
私も眠れなかったもので😅
まーさんは、眠れそうなら寝て下さいね☆
出産に向けて体力温存しておかないと!!👊
みに
ありがとうございます🙇頑張ります✊