陣痛が始まり、病院に行ったが開いていない。旦那の出張が心配で5分間隔にならず、支えてくれない様子に寂しさや苦しさを感じている。
おとといの夜から陣痛始まって昨日の昼間に10分間隔になったから病院行ったのに、病院行ったら陣痛もぴったり止んじゃってあまり開いてないから5分になったら来てって言われて、6分になったからもう少しだ!と思ったら遠退いちゃった…
旦那が来週から出張だから、間に合って欲しくて歩いたりスクワットしたり頑張ってるのになかなか5分になってくれない(´・_・`)
旦那も口では大丈夫?俺が仕事終わるの待っててくれてるんだよ!絶対夜中には5分間隔になるからって言ってくれたけど、結局帰ってきて陣痛で苦しんでる隣で結局いびきかいて爆睡してるし…
こっちは痛いしプレッシャーに押しつぶされそうなのに、口だけで結局態度で示してくれないから、一人で痛みに耐えて苦しんでるのがアホくさくて、悲しくて、なんとも言えない感情になって泣けてくる
- チョビ(6歳)
ao
口だけだと腹立ちますよね😂
お二人のお子さんです、
旦那さん起こしてもいいです!😭
遠のいたりもしているようですが
陣痛長いと辛いですね、、
いつかは終わりが来ますから
出張のことは気にせず
陣痛きたらそっちに集中しましょ!
かわいい赤ちゃんに会えるまで
もう少しです、頑張って下さい😭
あや
男の人はそんなもんですよね(笑)
痛みは分からないですから💦
陣痛中、病院で旦那も寝てました(笑)
私も幸い(!?)痛みは思っているよりも耐えられていたので、そこで、
「この子は、なにがなんでも私が守る。」と思っていました(笑)
まろん
私も赤ちゃんの頭がでる数分前まで1人でした。゚(゚´ω`゚)゚。
でも大丈夫!一番近いところにもう1人いるよ!
お母さんが痛い時は赤ちゃんも痛いんですって。
1人じゃないよ。赤ちゃん、一緒に頑張ってるよ╰(*´︶`*)╯♡
頑張れ!!!
みょょん
私も上の子の時、陣痛長かったです。
遠のいたり狭まったり…
結局、規則的な陣痛きてから48時間後の出産となりました💦
陣痛中は痛くて転げ回り…
長い長い時間を1人で耐えてました。うちの主人も、大丈夫?っては言ってくれましたがそれだけでした😅
夕方破水してからはそれまでより一気に進んだ感じです。先生が廊下を一緒に歩いてくれて…
痛みの度に腰を押してくれてありがたかったです☺️
出産一時間くらい前に、家族がきてくれ、主人の立ち会いも間に合いました🎵
陣痛の痛みは男の人にはわからないし、痛がってても正直どうする事もできないんじゃないかな?
痛い思いするのも出産する。と言う経験できるのも女だけー!
頑張りましょー♥️
コメント