ココロ・悩み 出産後、性欲が戻り、旦那との関係に悩んでいます。喧嘩が続き、うんざりしています。 1人目出産して旦那とエッチしたくなくて 性欲無くなってたのに2人目出産したら またしたくなるようになったよーーー って方いますか(´・ ・`)? 旦那に誘われますが気持ち悪いうざい 鬱陶しいしか思いません(´・ ・`) ここ毎日その事で喧嘩ばっかりもう うんざりです😭 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 旦那 出産 2人目 喧嘩 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント えみ 自分もイヤイヤ付き合ってますー。 ましてや妊娠中だと余計ですね😢 うちはやらないと風俗行かれちゃうので💧 6月9日 はじめてのママリ🔰 本当に嫌ですよね(´・ ・`) たまに我慢してするんですが どうしても嫌で😭 うちはお金は一切渡してない ので風俗は行かないけど そこら辺にコロッと行きそうです(笑) 今まで未遂が何度かあり…(笑) 6月9日 えみ 妊娠中だと旦那の臭いも気になりますよね😭 そこら辺にコロっと行ったらぶっ飛ばしますよね👊笑 旦那に今授乳中だからあんまり性欲がないんだよって言ったら多少なくなりました‼︎ あとトイレで1人でやってくれと進めてます💧笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に嫌ですよね(´・ ・`)
たまに我慢してするんですが
どうしても嫌で😭
うちはお金は一切渡してない
ので風俗は行かないけど
そこら辺にコロッと行きそうです(笑)
今まで未遂が何度かあり…(笑)
えみ
妊娠中だと旦那の臭いも気になりますよね😭
そこら辺にコロっと行ったらぶっ飛ばしますよね👊笑
旦那に今授乳中だからあんまり性欲がないんだよって言ったら多少なくなりました‼︎
あとトイレで1人でやってくれと進めてます💧笑