妊娠・出産 トイレでおりものが多く出ることと黄色いおりものについて相談です。尿もれや感染症の可能性はありますか? 今トイレに行ったら おりものシートいっぱいに どろんどろんのおりもの?が… トイレットペーパーで拭く度に 大量のおりもの?と塊も少し付きます。 …これは、近い証拠ですかね!? あと、トイレットペーパーで拭いた時に透明でしたが おりものシートに付いてたものは おりもの?と塊含めて黄色でした💦 尿もれ…?何か感染症…?(ネットで出てきた) 最終更新:2018年6月9日 お気に入り おりもの おりものシート 尿もれ トイレ まかろに(6歳, 9歳) コメント (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 粘液栓ではないですかね?? つまめるくらいでしたか?? 6月9日 まかろに つまめるくらいのもありました😧⚡️ 6月9日 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 粘液栓かもですねー!! ☺ 私は先週風邪ピークの鼻水みたいな黄緑のオリモノが数時間でオリモノシート変えなきゃいけないくらい出たりしましたが、 無臭、痛み、痒みなしなら許容範囲で問題ないよー!と言われました! ただ、かつてない色でびっくりして検査もしてもらいましたが異常なしでした! 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
つまめるくらいのもありました😧⚡️
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
粘液栓かもですねー!! ☺
私は先週風邪ピークの鼻水みたいな黄緑のオリモノが数時間でオリモノシート変えなきゃいけないくらい出たりしましたが、
無臭、痛み、痒みなしなら許容範囲で問題ないよー!と言われました!
ただ、かつてない色でびっくりして検査もしてもらいましたが異常なしでした!