※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむたむ
雑談・つぶやき

子供連れてこの時間までファミレスいるってやばすぎる。22時以降に小…

子供連れてこの時間までファミレスいるってやばすぎる。
22時以降に小学生以下の子供連れてくる人多いんだなー
そんな時間にご飯食べさすのかと驚いてしまう。

コメント

コウ

結婚前、居酒屋店長やってましたが、赤ちゃん連れて朝まで飲んでる親も何人も見ました。
深夜に抱っこ紐に赤ちゃん抱いてベロベロに酔っ払って階段踏み外す若い母親集団も見ました。
とても怖かった😢
こうはならない様にしようと心に響く強く誓いました(`・ω・´)!

• たむたむ

たむたむ

コメントありがとうございます😊
    子供いるのにそこまでお酒飲みたいのかって呆れてしまいますね…
    本当にこういう親にならないようにしないとですね😢!!

• 6月9日
  • コウ

コウ

他所は他所!うちはうち!精神でいますが、親達があまりに自分達のことしか考えてない行動を目の当たりにすると
    なんだかなぁと思ってしまいますよね。

• 6月9日
  • たむたむ

たむたむ

本当他所は他所なんですけどモヤモヤしますよね💧
    子供の事もう少し考えてあげればいいのにって思ってしまいます☹

• 6月9日
  • コウ

コウ

色々家庭の事情はあるんでしょうけどね…
    たまの息抜きにしても、やっていい事と悪い事はしっかりしないといけませんね(*´-`)

• 6月9日
  • たむたむ

たむたむ

そうですよね…
    善悪の区別は大人なんだししっかりとしないとですね💦

• 6月9日