※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみ
妊娠・出産

後期つわりとリトドリンの副作用がつらいです。後期の胃のムカつきがひどい場合、産科で薬を処方してもらえるでしょうか。同じような方はいますか?

後期つわりとリトドリンの副作用がつらいです😂
後期つわりで胃がムカムカする上に、副作用でバクバクして苦しくて…
バクバクするから横になりたいのに、胃がムカムカするのも同時にあるので横になったらなったで気持ち悪くなってしまいます😣💧
後期の胃のムカつきが酷い場合って、産科で薬を処方してもらえたりするんでしょうか…🤔
同じような方いらっしゃいますか😂?

コメント

私も現在リトドリンを服用していますが、副作用が酷いです💦
副作用が辛かったら言って下さいね、とのことだったので、次回の健診時にお薬を変えてもらおうと思ってます😭

• ふみ

ふみ

副作用けっこうつらいですよね😥
    飲んでると慣れてくるとは言われましたが、私も検診の時にもまだ辛かったら相談してみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 6月9日
猫がさわりたい

妊娠中、点滴でリドトイン入れてました。
胃が痛くて夜中に医者呼んだこともありました…。相談し出してくれましたよ✨😁

• ふみ

ふみ

点滴もあるのですね!
    私も胃の薬、病院に電話して聞いてみようかと思います🤔
    ありがとうございます😊

• 6月9日