※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

七月に名古屋アンパンマンミュージアムに行こうと思っています!その際一…

七月に名古屋アンパンマンミュージアムに行こうと思っています!その際一泊しよう思っており、パーク内のホテル3つのどれかにしようと思っているのですが、オススメはありますか?
やはりこれらのホテルは宿泊料は高めでしょうか?またキッズサービスなどはありますか?
また車で行く予定なのですが、車をナガシマスパーランドの駐車場に一泊泊めておくことは可能なのでしょうか?
質問ばかりで、また駐車場に関しては調べたりなくて非常識な質問でしたらすみませんm(_ _)m

コメント

先日ホテルナガシマに宿泊しました(^ ^)

ホテルナガシマはチェックイン日の朝8時から翌日帰るまで、駐車場が無料でした☺︎
ツインでしたがベッドの間に補助ベッドを入れて隙間がないようにしてくれていて、オムツ用のゴミ箱や補助便座も置いてありました⑅︎◡̈︎*
バイキングではアンパンマンの形になったおにぎりとか、子ども用のコーナーもありましたよ(^ ^)
うちは夫婦+1歳で、アンパンマンミュージアムの入場券付のプランで37000円くらいでした⑅︎◡̈︎*

花水木はバイキングじゃなかったので選択肢に入らず、オリーブはたしか部屋風呂がなかったのでやめてホテルナガシマにしました(^ ^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!補助ベッドやオムツ用のゴミ箱なども設置してくれるのはとても助かりますね!!
    部屋風呂もバイキングも理想でした(^^)入場券付のプランでうちも空き状況もチェックしながら考えようと思います!

• 6月9日
みこ

GWに花水木に泊まりました♪
お子さんと行くなら和室がいいと思います♪
駐車場は花水木専用のものがありとめられました♪
キッズサービスは浴衣とご飯、ご飯の時の椅子はありました!
宿泊者は15分か20分前からナガシマに入れるので早く待つことができます♪ナガシマ入園となばなの里の入園は付いていたのでナガシマの子ども遊園地も行き楽しめました♪
なばなとアウトレットの宿泊者専用のバスもあったので楽チンでした!
名古屋アンパンマンミュージアムはほとんど野外な感じだったので雨が降らないことをお祈りします♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに和室だとお布団なので子どもも安心して寝れそうですね(^^)うちの子寝相がとても悪いので…(´ω`)
    宿泊者が早めに入場出来るとはとても良いですね!!お得情報ありがとうございます!!
    空き状況確認しながらまた考えていきます🎶

• 6月9日