※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるはる
子育て・グッズ

子供2人が寝室で寝つかなくなり、困っています。遊びまくって汗をかき、1時間かかってやっと寝付く状況です。寝かしつけの方法について教えてください。

ここ最近、子供2人とも寝室に入っても全然寝てくれません。以前は、15分〜長くても30分あればぐっすり寝てくれてたのに、、。本を読んだり、トントンしたり、で寝てたんですが、最近はそんな間もなく、寝室入った途端に2人でベットの上で跳ねたり、ゴロゴロしたり、遊びまくって汗かいてます💦どーしたらいいかも分からず、ただ怒るだけになってしまってます。そして、1時間くらいかかってやっと寝付く感じです、、
どなたか、いい方法知ってる方、教えて頂きたいです!

コメント

お値段張りますが💦
ドリームスイッチ良いですよ!
ちょうど、はるはるさんのお子様の年齢くらいから楽しめるディズニーのプロジェクター型の絵本です。
大人まで寝てしまいます💦笑

• はるはる

はるはる

ありがとうございます。今度、また主人とじっくり見てみます。

• 6月9日