コメント
ぷーちゃん
すごく気になってしまったのでコメントさせてもらいます(^^)
ジンクスは何されてるんですか?
お互い早く授かれるといいですね(*^^*)
ぷーちゃん
すごく気になってしまったのでコメントさせてもらいます(^^)
ジンクスは何されてるんですか?
お互い早く授かれるといいですね(*^^*)
「陰性」に関する質問
こんばんはー 誰か希望を持たせてください 5月4日が最終生理 5月20日に軽めの排卵痛 6月4日に妊娠検査薬、陰性 それでも生理が来ないので 6月9日お昼と夜に検査すると陽性(ちょっと濃くなる) 2人目のとき、生理予定日陰…
保育園、幼稚園で今流行っている感染症ありますか? 今月に入ってからずっと本調子にならない我が子 溶連菌、ヒトメタ、RSウイルスどれも1人ずつでしたが、いまはいないみたい 前回は溶連菌の検査のみして陰性 今回も…
発熱時、再受診の目安について 1歳半の息子が6日土曜日から発熱しており、3日目の昨日受診しました。 ヒトメタ、RSは陰性で風邪薬貰って帰ってきました。 4日目の今日は1日37度台で推移していたのですが、急に上がってき…
妊活人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
ここで玄関にファーストシューズ飾るというのを教えていただいて今日さっそく飾ってみました
妊活がんばりましょ☺️
ぷーちゃん
そうなんですね♡
きっと可愛いシューズなんでしょうね😍
私はストラップ夫婦でしてます♫
頑張りましょうね😊
るなたな
夫婦でって素敵ですね
旦那の実家で同居なので、最初躊躇したのですが相談してみたら
いいよ。といってもらえたので早速今日から飾ってみました
ぷーちゃん
すごく可愛い😍❤️
なんかパワーおすそ分けしてもらった感じです💓
同居なのにすごいですね♡
ジンクスに元気を貰いながら無理せず頑張りましょうね🤗⭐️
るなたなさんにコウノトリさんがきますよーに🙏💕
るなたな
ありがとうございます
ぷーちゃんさんのところにもコウノトリさんやってきますように。