コメント
ぷーちゃん
すごく気になってしまったのでコメントさせてもらいます(^^)
ジンクスは何されてるんですか?
お互い早く授かれるといいですね(*^^*)
ぷーちゃん
すごく気になってしまったのでコメントさせてもらいます(^^)
ジンクスは何されてるんですか?
お互い早く授かれるといいですね(*^^*)
「陰性」に関する質問
CRP5.2ありました。 前回も14.2あり即入院の経験を1ヶ月前にしており怖いです。 月曜日の夜から発熱して 水曜日夜現在も9℃あります。 昨日今日インフル、アデノ、溶連菌、コロナ 2回検査しましたが陰性で 抗生剤で様…
タイミングを狙って妊活中です 今2日おきにタイミングはかっていて、3.5日にタイミングしました 排卵検査薬は昨日は薄い陰性、今日は陽性ですか?陽性でも強陽性ではないかんじでしょうか? 画像に失礼します↓ 本来なら明…
息子が一昨日から喉の不調、 昨日から高くても38度の熱があり 今は咳と38度ほどあります。 昨日は旦那が一緒に寝てたんですが 先ほどから旦那が発熱と咳です。 息子は今日インフルコロナの検査は陰性でした。 旦那は明日…
妊活人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
ここで玄関にファーストシューズ飾るというのを教えていただいて今日さっそく飾ってみました
妊活がんばりましょ☺️
るなたな
夫婦でって素敵ですね
旦那の実家で同居なので、最初躊躇したのですが相談してみたら
いいよ。といってもらえたので早速今日から飾ってみました
るなたな
ありがとうございます
ぷーちゃんさんのところにもコウノトリさんやってきますように。
ぷーちゃん
そうなんですね♡
きっと可愛いシューズなんでしょうね😍
私はストラップ夫婦でしてます♫
頑張りましょうね😊
ぷーちゃん
すごく可愛い😍❤️
なんかパワーおすそ分けしてもらった感じです💓
同居なのにすごいですね♡
ジンクスに元気を貰いながら無理せず頑張りましょうね🤗⭐️
るなたなさんにコウノトリさんがきますよーに🙏💕