妊活 最近の排卵検査薬の反応が変わった。今サイクルはまだ陰性だけど、反応が分かる。ジンクスで妊娠できますように。 呟きです 最近、排卵検査薬使っても反応してるの???くらい薄かったのに、今周期はまだ陰性だけど、反応してるのわかるな。 何が違うんだろ 今日から始めたジンクスで無事妊娠できますように。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 妊娠 陰性 ジンクス るなたな(3歳10ヶ月) コメント ぷーちゃん すごく気になってしまったのでコメントさせてもらいます(^^) ジンクスは何されてるんですか? お互い早く授かれるといいですね(*^^*) 6月8日 るなたな コメントありがとうございます ここで玄関にファーストシューズ飾るというのを教えていただいて今日さっそく飾ってみました 妊活がんばりましょ☺️ 6月8日 ぷーちゃん そうなんですね♡ きっと可愛いシューズなんでしょうね😍 私はストラップ夫婦でしてます♫ 頑張りましょうね😊 6月8日 るなたな 夫婦でって素敵ですね 旦那の実家で同居なので、最初躊躇したのですが相談してみたら いいよ。といってもらえたので早速今日から飾ってみました 6月8日 ぷーちゃん すごく可愛い😍❤️ なんかパワーおすそ分けしてもらった感じです💓 同居なのにすごいですね♡ ジンクスに元気を貰いながら無理せず頑張りましょうね🤗⭐️ るなたなさんにコウノトリさんがきますよーに🙏💕 6月9日 るなたな ありがとうございます ぷーちゃんさんのところにもコウノトリさんやってきますように。 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
ここで玄関にファーストシューズ飾るというのを教えていただいて今日さっそく飾ってみました
妊活がんばりましょ☺️
ぷーちゃん
そうなんですね♡
きっと可愛いシューズなんでしょうね😍
私はストラップ夫婦でしてます♫
頑張りましょうね😊
るなたな
夫婦でって素敵ですね
旦那の実家で同居なので、最初躊躇したのですが相談してみたら
いいよ。といってもらえたので早速今日から飾ってみました
ぷーちゃん
すごく可愛い😍❤️
なんかパワーおすそ分けしてもらった感じです💓
同居なのにすごいですね♡
ジンクスに元気を貰いながら無理せず頑張りましょうね🤗⭐️
るなたなさんにコウノトリさんがきますよーに🙏💕
るなたな
ありがとうございます
ぷーちゃんさんのところにもコウノトリさんやってきますように。