💎
着床出血から ではなくて
生理予定日から 反応ですよ🌟

いお
排卵から約一週間で着床、その時に出血することが多いそうです。
早期検査薬でしたら着床から1週間後(生理予定日)
普通の検査薬なら着床から2週間後です。
私の場合は生理予定日2日から反応しました。妊娠しているといいですね
💎
着床出血から ではなくて
生理予定日から 反応ですよ🌟
いお
排卵から約一週間で着床、その時に出血することが多いそうです。
早期検査薬でしたら着床から1週間後(生理予定日)
普通の検査薬なら着床から2週間後です。
私の場合は生理予定日2日から反応しました。妊娠しているといいですね
「検査薬」に関する質問
検査薬うつります。 排卵から予測ですが11日目前後です。 うっすら線が見える気がするのですが可能性ありますか?😭!!💖 1分経ったかなくらいで少しづつ出てきました! 上が外してみた写真、です。
体外受精、BT10で妊娠判定をいただきました💭 hcg130だったので、この後ちゃんと増えていくか不安が尽きません。 判定が出た後も検査薬で推移を見たいのですが、皆さんは胎嚢確認までに検査薬続けましたか? その際に検査…
検査薬うつります! 排卵日付近でしか仲良ししてなくて 最終月経7/1から計算すると4w2dとかです。 薄いなぁって思うんですけど どうですかね?? 生理予定日からは4日経ってます🌻 娘の時は生理予定日でくっきりだったの…
妊活人気の質問ランキング
コメント