コメント
しあんや
痛みは短時間で治まったり、出血が無ければ子宮が大きくなる時の痛みだと思います💕
私は明日検診です✨
お互い元気な赤ちゃんに会えますように😊
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしもその頃は腹痛があって不安でした(>_<)
我慢出来ないような痛みや出血がなければ、子宮が大きくなっている痛みということもあると思います😊🎶
エンジェルサウンズ、14wだとまだ小さくしか聞こえないかもしれませんが、シュワンシュワンとかシュンシュンのような、縄跳びを回しているような音は臍帯音です*
赤ちゃんの心拍はそれとは違って、トットットッのような感じで聞こえますよ(*^^*)
わたしもその頃は音があまりわからなくて不安でしたが、もう少しするとハッキリ違いがわかると思います♡
-
なぁ★★
大きくなってる痛みだと
良いんですけどね(*^^*)
シュワンシュワンやシュンシュンって聞こえるしその近くでトットットッも聞こえる気がします❤‼最近聞いてるとボホンとゆう音があり耳が痛い時あります💦なんなんでしょう?- 11月12日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
少しの痛みも不安になりますよね(;_;)!
健診のときに聞いたりもしましたが、よくあることだし大丈夫だよ〜と言われたので、あまり考えないようにしてました(*^^*)♪
14wだとボリューム最大で聞いていた気がしますが、場所をずらすときの雑音とかがすっごくうるさいですよね(笑)
トットットッというリズムがかなり速い(健診で赤ちゃんの心拍を聞いたことがあれば、それと同じ速さ)のであれば、間違いないと思います♡!
その他の音はもしかしたら赤ちゃんが動いたときの羊水などの音かもしれませんね(o´ω`o)- 11月12日
-
なぁ★★
今日は結構痛むので嫌です💦💦
うーん。速いんですかね?
電車が走ってるような音です💦💦
羊水の音なんですね‼
ありがとうございます❤- 11月12日
なぁ★★
出血もなく痛みはたまにで
座っていると痛みを感じます😣
便?とも思いました💦💦
また、恥骨?アソコも痛いです😅
明日なんですね❤
元気な姿見たいですね(*^^*)