コメント

KKK
アドバイスにもならないかもですが、それにもし気を悪くされたらすみません
私の親族はじめ、周りでデジタルフォトフレーム始めだけしか使わない人を何人も見てまして💦
今は、離れて住んでる両親や、気にかけてくれてる親戚には、フォトアルバムや写真現像して送ってあげることにしています。
手紙を添えて。そちらの方が喜ばれている気がしています(^^;
KKK
アドバイスにもならないかもですが、それにもし気を悪くされたらすみません
私の親族はじめ、周りでデジタルフォトフレーム始めだけしか使わない人を何人も見てまして💦
今は、離れて住んでる両親や、気にかけてくれてる親戚には、フォトアルバムや写真現像して送ってあげることにしています。
手紙を添えて。そちらの方が喜ばれている気がしています(^^;
「写真」に関する質問
2歳児です 昨日から保育園でプールが始まったのですが、 プールバッグに、帽子、ラッシュガード、水着(パンツ)、プール用オムツ を入れてもたせたのですが、水着は使われておらず、プール用オムツだけ使用されていました…
質問ではないのですが、、 園にめちゃくちゃ綺麗なお母さんがいます。 知り合いではないですが、めっちゃ綺麗で目立ってます。 顔可愛いー!とか言うレベルではなく、顔小さ!!!頭小さ!!!華奢!!!ほっそ!!!鼻…
カニアレルギーに詳しい方、教えてほしいです! 1歳3ヶ月の息子、今週から保育園で普通食デビューしました。 今日のメニューは鮭、胡麻和え(白菜小松菜とカニカマ)、味噌汁となっていました。 11時ぐらいからご機嫌で食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mokkk
回答ありがとうございます😊♩
やっぱりそうですか?😭💦
面倒くさいですもんね、、笑
検討してみます😊
貴重なご意見ありがとうございます🙇♂️