コメント

KKK
アドバイスにもならないかもですが、それにもし気を悪くされたらすみません
私の親族はじめ、周りでデジタルフォトフレーム始めだけしか使わない人を何人も見てまして💦
今は、離れて住んでる両親や、気にかけてくれてる親戚には、フォトアルバムや写真現像して送ってあげることにしています。
手紙を添えて。そちらの方が喜ばれている気がしています(^^;
KKK
アドバイスにもならないかもですが、それにもし気を悪くされたらすみません
私の親族はじめ、周りでデジタルフォトフレーム始めだけしか使わない人を何人も見てまして💦
今は、離れて住んでる両親や、気にかけてくれてる親戚には、フォトアルバムや写真現像して送ってあげることにしています。
手紙を添えて。そちらの方が喜ばれている気がしています(^^;
「写真」に関する質問
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 4月から新潟市の保育園に入園することになりました。 市の方から再度就労証明書を提出するように言われています。就労証明書を4月15日までに提出しなければいけませ…
iCloudに詳しい方、教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ iPhoneを使っていて、本体の容量がパンパンです😱 Amazonフォトに課金してバックアップをとっているので本体分は削除したいのですが、 お気に入りだけは本体にも残したい…←…
30代の方、テーマパークで家族写真を撮る時、どのようなポーズをとっていますか? いつも写真を撮る時に手をどこにおいたらいいんだろうと迷ってしまいます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mokkk
回答ありがとうございます😊♩
やっぱりそうですか?😭💦
面倒くさいですもんね、、笑
検討してみます😊
貴重なご意見ありがとうございます🙇♂️