コメント
千春
私は出産時に、3か月入院してまして、食事制限もあったので、お見舞いに来てくれる時には、クロスワードとか、好きな車の雑誌を差し入れしてもらうのが、一番嬉しかったです。
心カテだと、そんなに長期入院ではないでしょうが、病院はとにかく退屈なので、時間つぶしできるものをオススメします。
AU
心疾患と言うことは色々内服してるでしょうし、好みの問題もあるので飲食系はやめておいた方がいいかと、、、もしまだ入院が続くようでしたら、本や雑誌で暇がつぶせるものですね?あと病院のテレビはテレビカード式のところが多いので、テレビカードを差し入れするとかどうでしょう。
-
ままん
コメントありがとうございます❗
やはり飲食系は控えた方がよさそうですね!
入院も長引かず、明後日退院なのでTVカードもいいですね!病院内で買えるし💡参考にさせて頂きます!- 6月8日
サボ
明後日退院なら色々身の回りの事は出来ると思いますし、食べ物とかよりはお子様のお絵かきやお手紙などはいかがでしょうか😊
-
ままん
コメントありがとうございます❗
3日の入院なので何も困る事もなさそうだし、余計と悩んでしまいます😅
孫からのお手紙は義父はきっと喜びますね🎵
朝1で描かせます!笑- 6月9日
ままん
コメントありがとうございます!
3ヶ月💦それは長かったですね😣
ただ…
明後日退院なんですよ😅
暇潰しは多分TVで間に合うのかなーなんて…
折角アドバイスくれたのに😫もし何かあった時は参考にさせてもらいます!!
千春
明後日退院!
良かったですね!
この先も、私の意見を参考にしてもらう機会がないことを祈ります!
ままん
ありがとうございます!
私自身、子供の入院で1週間ですが付きっきりだった時はクロスワードをやってたのを思い出しました。
義父でなくても、何かしらお見舞いへ行く機会はあると思うので「暇潰し出来る物」を忘れたらダメですね!笑
ありがとうございましたm(_ _)m