コメント
退会ユーザー
排卵は予測でしかありませんが
低温期から高温期に移行した日の前後±2日でおこる可能性が高いです。
また低温期と高温期は0.3度は差が欲しい所ですので
今後の体温次第な感じかと思います^ ^
y
6月2日だったのではないかなと
思います(´-`)
-
マッツー
私も2日かなーては思ったけど。。
ありがとうございます😊- 6月9日
退会ユーザー
排卵は予測でしかありませんが
低温期から高温期に移行した日の前後±2日でおこる可能性が高いです。
また低温期と高温期は0.3度は差が欲しい所ですので
今後の体温次第な感じかと思います^ ^
y
6月2日だったのではないかなと
思います(´-`)
マッツー
私も2日かなーては思ったけど。。
ありがとうございます😊
「排卵」に関する質問
お股の痒さについて質問させて下さい😭 数日前からお股に痒みがあります。 膣の中ではなく、お股の1番上からビラ辺りです。 寝てる時が1番痒くボリボリ掻いてしまいます😭 起きてる時間はたまぁに、ずっと痒いわけではあ…
妊活に非協力的な旦那 私だけが3人目望んでる 今夜排卵だからしたいってLINEしたら 平日は無理 だってさ んじゃいつするの? あなたが休みの日曜日の排卵の時だけ? そんなん一生3人目きてくれへんやん 今回の排卵だって2w…
93年👸🏻 妊活𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃日 👩🏻❤️👨🏻 11/2 ( 日 ) 排卵検査 ▷▶︎ してない 次回生理日 ▷▶︎ 11/19 🏥子宮頸がん 高度異形成 〚 手術済! 〛 ここ2ヶ月程、生理予定日にちゃんと来てる! 昨日、朝から喉が痛くて寝る前にルルアタ…
妊活人気の質問ランキング
マッツー
ありがとうございます😊
しばらく測ってみたいと思います^_^