コメント
ママたん
母乳なのですが
21時に飲ませて長いと朝方4時まで寝てます!その後8時に上の子の保育園送りがあるので7時に起こして飲ませる感じです(><)
途中で起きるときは0時とかですかね(><)
あゆ
母乳で最後23時から24時にあげて朝9時まで寝てました(*´ω`*)
-
eriko
途中起きずにですか?!✨すごい!!!
- 6月8日
-
あゆ
1ヶ月のときは3時間ごとに起きてましたよ(´•ω•ˋ)
上の子は2ヶ月までは頻繁に起きてました。。
寝るようになってまた6ヶ月くらいから起きるようになったりしましたよ💦- 6月8日
-
eriko
2ヶ月からまとめて寝てくれるようですね!
夜泣きって奴がはじまるんですよね…笑- 6月9日
ゆはるママ
混合です。
すごく寝てくれる時は、19時にミルク
20時から3時まで寝てくれたことがありました。
でも、普段はerikaさんと同じような感じて
目を覚まして母乳とミルクあげてます
添い乳だと、寝た気がしないので
しっかりミルクあげちゃって寝てます。
-
eriko
あー😩わかります笑笑
2時以降は割と頻繁に起きるから夜中起きられると寝た気しないですwww
でも、おっぱいでも長く寝る子もいるみたいなんで不思議です(´;ω;`)- 6月9日
ふうか
完母です。
21時ごろ寝る、2~3時ごろ授乳、8時ごろ起きるって感じでした☺️
-
eriko
5時間起きなんですね!!一回だけならいいですね✨
今日は、12:00に起きたので、ミルクあげて、さっき泣き出したのでおっぱいあげてます( ^ω^ )- 6月9日
eriko
母乳とかミルクとかってあんまり関係ないんですかね??😂
最後母乳で寝ちゃったとき早く起きるんじゃないかとヒヤヒヤしちゃって💦
0時起きキツくないですか??(´;ω;`)
ママたん
母乳は腹持ち悪いって言いますよね(><)でもうちの子はよく寝てくれます(笑)
上の子も完母でしたが2時間おきに起きてたのでその子によるんですかね?(><)
上の子で鍛えられたので0時でも辛くはないです(笑)でも寝れるならガッツリ寝たいですよね^ ^