※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

今日すごーくショックなことがあって(子どものことで)誰かに聞いても…

今日すごーくショックなことがあって(子どものことで)誰かに聞いてもらいたいなって思ったけど、恥をさらすような気分になって誰にも言えなかった、、、私、ランチしたり世間話したりする友達はいるけど何でも話せる親友はいないなーって実感して益々落ち込んでしまった( o´ェ`o)

コメント

ジーン

本当に悪いことって、リアルで話せる人なかなかいないですよね。
私も、自分の失敗や家族のダメなとことか親しい友人には言えないです。。

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!
    なかなか言えないですよね、、、
    今日のことは私の父にしか言えなくて、心配かけてるなーと申し訳なくて益々辛くなってしまいました(´TωT`)
    共感していただける方がおられて良かったです(*^^*)

• 6月8日
ゆずさち

私も何でも話せる親友いませんよ…

• ぽん

ぽん

そうですよね、、、親友ってなかなかできないですよね。

• 6月8日
  • ゆずさち

ゆずさち

おはようございます(*^^*)
    そうですね… 難しい~

• 6月9日