コメント

moma
質問の答えではないとは思いますが、先輩ママは、プレの掛け持ちを3、4園していました。
どこが良いか見極める為のプレなので、いくついっても制限はないので納得いくまで探したとおっしゃってました😊
moma
質問の答えではないとは思いますが、先輩ママは、プレの掛け持ちを3、4園していました。
どこが良いか見極める為のプレなので、いくついっても制限はないので納得いくまで探したとおっしゃってました😊
「2歳」に関する質問
もう1日が長すぎます、、 私が切迫気味なので平日は2歳の子供と家で過ごしてますが 水遊び、絵本、塗り絵、トランポリン、おままごと、トミカなどしても全然時間経たず息子も退屈そうです😭 他に何か楽しめることあります…
2人目妊娠中で性別が女の子と判明しました👧 2歳の上の子が男の子なんですが、兄妹ってどんな感じに育ちますか?✨ 私自身姉妹だったので全然想像がつかないので楽しみです! ちなみに上の子はめちゃくちゃ元気でお調子者タ…
2歳です。クループ症候群になったんですが火曜日に熱が出て水曜日には下がったんですが、また今日になって上がってきました。しんどそうなのでカロナール飲ませたんですが、クループってこんなに熱が上がったり下がったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ
そうなんですねー!
いい情報ありがとうございます!!!