コメント

はじめてのママリ🔰
クループは病気というか風邪に付随する症状のことなので、クループだと熱がどうとかではなくて熱はあくまでも風邪の症状です。
うちの子がクループになった時は毎日酸素濃度を測ったり胸の音を聞いたりするために通院するように言われていましたが、病院によるんですかね?
はじめてのママリ🔰
クループは病気というか風邪に付随する症状のことなので、クループだと熱がどうとかではなくて熱はあくまでも風邪の症状です。
うちの子がクループになった時は毎日酸素濃度を測ったり胸の音を聞いたりするために通院するように言われていましたが、病院によるんですかね?
「小児科」に関する質問
できれば早めに回答いただけると助かります💦 今生後11日で最近噴水用の吐き戻しが多く、一度呼吸が弱く感じた事もあり夜間救急も受診しましたが簡単な診察後様子見に。 その後も黄色の噴水用嘔吐と私の顔に飛ぶくらいの…
生後4ヶ月の息子がいるのですが 泣いたときに鼻水がけっこう垂れるようになり 寝てるときもフガフガ?ブヒブヒ?なってて 起きはしませんが、苦しそうで心配です💦 熱はないし、機嫌もいいです! 日中は、たまに少したれ…
【インフル後の登園】 先週の日曜から発熱し月曜にインフルエンザA陽性でした。 薬ものんで火曜に一旦解熱しましたがまた金曜〜土曜発熱。 小児科いきインフルの二峰性発熱でしょうと。 日曜は全く熱なしでした。 幼児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます。