妊娠・出産 生理予定日から4日前に出血がありました。生理痛もないし、その変わり… 生理予定日から4日前に出血がありました。 生理痛もないし、その変わりに、足の付け根が痛いし頭痛とめまいと寝ても寝ても眠気がとれない、ご飯食べてもすぐお腹がへるこれは妊娠でしょうか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 生理 めまい 生理予定日 妊娠 ご飯 足の付け根 真衣 コメント ぱーら 出血の具合にもよりますが💦 基礎体温などは測られてないんですか? 6月8日 真衣 基礎体温は測ってないです😞 出血は多少少ないし、3日で終わりました😞 6月8日 ぱーら 3日も出たなら生理かも知れませんね💦 6月9日 真衣 ありがとうございます🙇 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真衣
基礎体温は測ってないです😞
出血は多少少ないし、3日で終わりました😞
ぱーら
3日も出たなら生理かも知れませんね💦
真衣
ありがとうございます🙇