コメント

よっちゃん
毎日散歩とスクワットしてました!
あとは寝れる時に寝て、夜中覚醒してしまうことが多かったのでYouTube···
今思うと子供の為に何か手作りのスタイとか作ればよかったなと後悔してます(笑)

退会ユーザー
散歩は雨の日以外毎日してました!
-
ゆか
毎日、散歩はするべきですね( *´ω`* )/
ありがとうございます*_ _)ペコリ- 6月8日
-
退会ユーザー
散歩していたおかげなのか、
予定日を9日も越したのに、誘発で陣痛きて
5時間の安産でした(笑)💓💓- 6月8日

しま
散歩したりダラダラテレビみたり。あとは部屋の片づけなどしました!あっ、美容院にも行きました!私はダラダラするのが好きなのでこの時にもっとダラダラしとけばよかったと思ってます。今は好きな時にダラダラできないので😢
-
ゆか
ダラダラと過ごせる時間も、出産してからは取れなくなるんですね(´;ω;`)
今のうちに、ゆっくりさせてもらいます(*^^*)- 6月8日

うさ
この時期暑いので散歩は朝からか夕方がいいですよね。それか昼間のスーパー。
とにかく産まれたら自分の時間ありません!好きなことすればいいですよ❤️極論いえばケータイゲームとかでもいいしゴロゴロするのも子供がいない今しかない貴重な自分時間です!新生児中はゴロゴロする時間はあってもどこかで神経尖らせて聞き耳立てて寝てたりするから心から休まることはないです!笑
-
ゆか
今しかない時間を、自分だけの時間として使えるのは本当にありがたいです。゚(゚´▽`゚)゚。
出産まではゆっくりしようと思います( *´ω`* )/- 6月8日

退会ユーザー
散歩はできる範囲で続けた方が良いと思います🍀
もう、早産の心配もない時期ですから✨暑さに気をつけてこまめに水分補給してくださいね☺️
私は、里帰り中、出産前は散歩に行ったり食事作ったりテレビ見たり、猫と遊んだり、自分の実家だったので気ままに過ごしてました☺️
-
ゆか
散歩は続けるべきなのですね( *´ω`* )/
気ままに過ごせる時に、甘えさせて頂こうと思います*\(^o^)/*- 6月8日

退会ユーザー
散歩は、出産時の体力をつけるためにも、(散歩できる身体状態にあるなら)したほうが良いです✨
でも、くれぐれも熱中症などに気をつけてくださいね‼️私は北海道への里帰りだったので暑さも厳しくなく、ほとんど毎日昼間に散歩できましたが(笑)。
-
退会ユーザー
[返信]するところ、間違って新たにコメントになっちゃってすみません💦💦
- 6月8日
ゆか
やはり運動はやるべきですよね*\(^o^)/*
なるほどー!
手作りも出来たらやりたいです( *´ω`* )/
ありがとうございます*_ _)ペコリ