コメント
YULI
収入で決まるものは全て世帯収入だと思うので旦那さんの副業もランランさんの給料も合算でだと思います💦
YULI
収入で決まるものは全て世帯収入だと思うので旦那さんの副業もランランさんの給料も合算でだと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
独占欲が強いお友達、他の子と遊ぶと怒ったり無視をされる。普段は親友のように仲良しなのですが、、、 娘自身しんどくなり行き渋りも何度かありました。 けど先生からはすごく仲良しな2人に見えていると思います。 この…
複数人集まっている場所での会話の割り込み・横取りについて質問です。 みなさんは気になりませんな? 例えば、AとBが会話で盛り上がっていたとします。 CはBに話したい雑談があります。 こういう場合、AとBの会話が少…
発達グレーな年長の娘がいます。 元々不安になりやすい性格だったのですが、同じクラスの他害児の暴力で登園したくない、となってしまい、自宅保育園中です。 私がリモートワークなので日中面倒は見れますが、これからの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなみ
ありがとうございます