ココロ・悩み 至急お願いします!旦那の給料は、保険やら引かれて17万です!もうすぐ市… 至急お願いします! 旦那の給料は、保険やら引かれて17万です! もうすぐ市営住宅に引っ越すのですが、家賃が2万ほどです! 保育料は、8500円です! 私ももうすぐ、仕事始まり、扶養内で10万ほどかせぎます! そこで、問題なんですが、旦那が晩に週3バイトします! そのバイト代5万プラスにされると、保育料も市営住宅もあがるんですか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 保険 旦那 バイト 保育 保育料 扶養 家賃 市営住宅 給料 まなみ(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント YULI 収入で決まるものは全て世帯収入だと思うので旦那さんの副業もランランさんの給料も合算でだと思います💦 6月8日 まなみ ありがとうございます 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
ありがとうございます