コメント

しー
明石町保育園で働いてました。 自由な園ですよ。 のびのびって感じです。
しー
明石町保育園で働いてました。 自由な園ですよ。 のびのびって感じです。
「保育園」に関する質問
1歳半の子供がいます。 4月から保育園に通っていてずーっと何かしら感染症や風邪にかかり、ついでに親の私もほぼ毎回もらってます😅 毎回毎回もらうので看病もつらいです😓 今回も子供がRSウイルスにかかり、私も今喉が痛…
4歳息子です、成長痛? 9/22(月) 夜に両足の膝上あたりが痛いと言う しびれる、立てない、歩けないとも… 右だったり左だったり…たまに左腕とも言いました。 10〜15分ほどさすったり様子を見てたら ケロッとよくなり、す…
第二子以降のつわり、どう乗り越えましたか? もうすぐ2歳になる息子がいます。 現在妊娠8週で、つわりがピークに近づいてきた感じがあり、 横になりたいときが多いです。 平日の日中はわたしは仕事、息子は保育園に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こんばんは☺コメントありがとうございます✨明石町保育園が1番の候補です(^^)のびのびいいですね☺今度見学に言ってみます!しーさんも自分のお子さんを預けたいと思えるような園ですか?変な質問ですみません(>_<)