コメント

こちょっぱ
うちもそのタイプで破って使っていましたが、なんかちゃんとならなくて…
結局、ホームセンターで取り外しできるところごと買いました。
次も取りかえたくなったら、それごと買うと思います😅
なので、はるこぽんさんも破ってもし上手くいかなくてもその手があるので、安心して破っちゃってください(笑)
こちょっぱ
うちもそのタイプで破って使っていましたが、なんかちゃんとならなくて…
結局、ホームセンターで取り外しできるところごと買いました。
次も取りかえたくなったら、それごと買うと思います😅
なので、はるこぽんさんも破ってもし上手くいかなくてもその手があるので、安心して破っちゃってください(笑)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はるこぽん
ということは、ネットを引っ掻ける物をまるごと買った、ということですか?(´・ω・`)?
こちょっぱ
そういうことです…!😅
はるこぽん
なんと‼そんな荒業があったとは😁
自分、ホームセンターに勤めていながら、全く知りませんでした💦😅
ちなみに、おいくらぐらいでしたか?
こちょっぱ
メーカーや型によって異なると思いますが、うちのは700~800円くらいだったような気がします😂
ネットだけを交換して使うよりはやっぱり高くついちゃいますよね😅
はるこぽん
もっと高いかと思ってました!
こちょっぱさんは、どのくらいの頻度で取り替えてますか?
こちょっぱ
最後にかえたのがちょうど1年くらい前です。
それまでは破ってネットだけ交換していたので、本体(?)ごとかえたのは今までにその1度だけです😂
でもまたネットだけ交換も試してみようかな~
ネットを破りとる時の、こんなことしていいのか感がすごいです(笑)
はるこぽん
ってことは、1年くらいは、綺麗をキープできていた、ということなんですね☺すごいです⤴⤴