コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ😊
私は一応ジャケット着ましたが
気になるなら赤ちゃんに産着かけてもらい抱っこすればより何着てるかわかりません

a
大丈夫ですよ!☺️☺️☺️
-
R
コメントありがとうございます😊!
大丈夫なんですね❣️安心しました♪ありがとうございます!- 6月8日
退会ユーザー
大丈夫ですよ😊
私は一応ジャケット着ましたが
気になるなら赤ちゃんに産着かけてもらい抱っこすればより何着てるかわかりません
a
大丈夫ですよ!☺️☺️☺️
R
大丈夫なんですね❣️安心しました♪ありがとうございます!
「ドレス」に関する質問
1月からシングルマザーになり、フルタイム正社員で働いてます。 長文です🙏 仕事は営業です。 1月から今日に至るまで、私自身が体調崩してばかりです。 インフルエンザ、副鼻腔炎(何度も)、風邪、そして今も6日間発熱が…
特にわんちゃんがいるご家庭(いなくても大丈夫です) 赤ちゃんの寝床について教えて欲しいです😭 うちには小型犬がいて常に自由にしてます。 8月末に出産予定なのですが 赤ちゃんの寝床がなかなか決まらず悩んでます🥲 ①ベ…
結婚してもう3年経つけど やっぱりウエディングドレス諦めきれねーなあ 結婚式はほんとはしたかったけど 金銭面的に厳しいけどやっぱりウエディングドレス見せたげたかったなぁ。
お出かけ人気の質問ランキング
R
大丈夫なんですね😍
よかったです!ありがとうございます!