コメント
tatata
大丈夫ですよ😊
私は一応ジャケット着ましたが
気になるなら赤ちゃんに産着かけてもらい抱っこすればより何着てるかわかりません
a
大丈夫ですよ!☺️☺️☺️
-
R
コメントありがとうございます😊!
大丈夫なんですね❣️安心しました♪ありがとうございます!- 6月8日
tatata
大丈夫ですよ😊
私は一応ジャケット着ましたが
気になるなら赤ちゃんに産着かけてもらい抱っこすればより何着てるかわかりません
a
大丈夫ですよ!☺️☺️☺️
R
大丈夫なんですね❣️安心しました♪ありがとうございます!
「スーツ」に関する質問
上の子が着てた卒園式のスーツを下の子に着せたら、ウエストのボタンが張り裂けそうなくらいピチピチでした、、😂 ジャケットは着れたんですが、ズボンが無理そうです( ; ; ) 体型的に無理そうだとは思ったんですが案の…
夕方4〜5時の間、お風呂に入っている時と今、インターホンが鳴りました。スーツを着ている男性の人です。 宅配の方じゃなさそうですし、NHKか何かですかね...? 数日前、ポストに「生活音にお気をつけください」という内…
子供の習い事の発表会って大事だと思いますか? 私は場慣れという意味で大事かなとは思っています。 ただ、それが逆にトラウマになったり悪影響になることはないのかなと気になっています。 私自身がかなりのあがり症で…
お出かけ人気の質問ランキング
R
大丈夫なんですね😍
よかったです!ありがとうございます!