※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

兄家族が突発で来られず、他の家族が面会に来る可能性があります。通常は来ないでしょうか?

面会に兄家族が来ます。ですが、その下の子が突発になったらしく、その子以外の家族が面会に来るそうです。
ふつう来ませんよね?来ますか?

コメント

ここはる

来て欲しくないです💦普通行きませんし💦

チビママ

発疹ですか?難聴ですか?

• ままり

ままり

発疹です

• 6月8日
  • チビママ

チビママ

普通来ませんよね!お兄様にちょっと自分の体調が悪いから、退院してからにしてって言ってみてはいかがですか?

• 6月8日
  • ままり

ままり

そうですね、いってみます

• 6月8日
ちー

お兄さんだけとかならまだ分かりますが💦 どうしても面会したいんですかね??😅

• ままり

ままり

んー、、、せっかくだからって感じですかね。でも、病院から断られたと理由つけて来させないようにしようと思ってます

• 6月8日
  • ちー

ちー

その方がいいと思います😁

• 6月8日
真面目なキツネ

私の常識では行かないです😵
ビックリですね💦

ピザ

突発の発疹後ということなら熱も下がっているんでしょうし、移るものじゃないけど…うーん😐

わざわざ置いて入院中にくるより、回復してからみんなで来れるときに来ればいいのになと思いました。

• ピザ

ピザ

他のコメ見ました。先方の来ないと言っているお子さんが突発だということで、病院が面会を断わるというのは難しいと思いますよ。別の理由を探されるのがいいと思います。

• 6月8日
  • ままり

ままり

わかりました(;ω;)とりあえず本当に病院には確認してみます

• 6月8日
  • ピザ

ピザ

ご自身は実は突発じゃなかったって時のことを心配されてるんですか?

他コメの方々もなんで普通行かないとかって書かれているのか不思議です。なんででしょう、気になります。

• 6月8日
  • ままり

ままり

潜伏期間があって発症してないだけの状態である可能性が高いことが分かってる人なので、ということで病院からもどうぞとは言えないと言われました。なので断りました!

• 6月9日
ぽんぽこ

病院的にもそれはお断りですよ💦
看護師にダメと言われたって伝えてみてください😫💦