妊活 いつも28〜30日周期で来る生理が今回6/1に20日周期できてルナルナの次の… いつも28〜30日周期で来る生理が 今回6/1に20日周期できて ルナルナの次の生理予定日が 6/25になってます 1ヶ月に2回も生理きたことなくて なにかの病気なのかとおもってます😭 いつもは安定してるので 次も早く生理が来たら病院に行ってみようと思ってますが 20日周期になっても なんの問題もないのでしょうか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 ルナルナ りさ コメント ぁーぃ ストレスなどで早くきたり遅くきたり… その、予定日は多分20日で生理が来たことによってのアプリ内の予測なので、気にしないでもいいのかとおもいますょー! 6月8日 りさ ありがとうございます 仕事の疲れもあったので やっぱりストレスですかね あまり気にせず生活してみます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ありがとうございます
仕事の疲れもあったので
やっぱりストレスですかね
あまり気にせず生活してみます!