コメント
みー
竹末のよしだと八枝のさとうは、ネットで予約が出来るので、長時間待つ事なく診察してもらえますよ(^^)
マイキー
竹末のよしだ耳鼻科に、鼻風邪のときはよく行ってます。
ネット予約できるし、キッズスペースも広いです。先生もやさしいです
-
みいかんママ
コメントありがとうございます。先生優しいの大事ですよね。キッズスペース広いのも助かります。
- 6月8日
エリチン
竹末のよしだ耳鼻科行ってます。
ネット予約できるし、見てほしいとこ言うと先にいろいろみてくれてます。
ムダのない診察で早くてちゃんと見てくれて院内がキレイです。
保育園の帰りで診察時間間に合わなくてもネット予約してたらなんとかみてもらえます。
ただ、駐車場が満車のことが多く、なかなかとめられなくて困ったことが何度かあります。
-
みいかんママ
コメントありがとうございます。駐車場の情報助かります。通うなら車の予定なので。
- 6月8日
-
エリチン
駐車場は耳鼻科の前とちょっと歩きますが砂利の駐車場があります。
耳鼻科が角地にあり、インター側に行くと右側と左側にありますが、右側は普通ですが、左側はワンボックスだととても狭いです。
病院の前も狭めです。- 6月8日
-
みいかんママ
そうなんですね。実家の車は軽なので多少狭くても大丈夫かな…と思います
- 6月8日
チーとアオ
竹末の吉田に行ってます!しっかり見てくれて、余計な薬は出しません。中耳炎になったらすぐ鼓膜切開してくれますから長引かない。患者さんはめちゃくちゃ多いですがネット予約があるのでそんなに待った気にはなりません。大変おすすめです!
-
みいかんママ
コメントありがとうございます
よしだ耳鼻科はやはりおすすめなんですね。- 6月8日
みいかんママ
コメントありがとうございます。ネットで予約できるのいいですよね。里帰り前にも通院してたとこはスタッフさんみんな優しくて診察も丁寧なんですけど、予約制ではなかったので保育園帰りとかだと待ち時間長かったので…
みー
八枝のさとうは私は出産前に子供を連れて行った時は診察する時に抱っこ出来ないので看護師さんが代わりに抱っこしてくれて診察してくれましたよ!
どちらとも、スタッフの方々優しかったですよ(^^)
みいかんママ
診察とか鼻水吸引してもらう時暴れますもんね…
もともと通ってたとこもお腹おっきくなってからは看護師さんが抱っこしてくれてました。耳の診察の時は寝た状態でタオルで巻いて看護師さんが抑えて顕微鏡で診てくれてました。