コメント
yun
茶色い織物でました(^◇^)
退会ユーザー
茶オリはありませんでしたが
拭いて気づく極わずかな出血。
着床出血ありました(^^)
-
むにむに
私はペーパーに10円玉ぐらいの大きさの茶色いおりものが出ています( ; ; )気になって仕方ないです。
- 11月12日
退会ユーザー
おめでとうございます!
私も茶オリ出ましたよ😊
初期は出るみたいです!
-
むにむに
ありがとうございます(*^^*)
前に妊娠した時は出ていなかったので不安で不安で色々と考えてしまいます。初期は出るんですね>_<- 11月12日
-
退会ユーザー
私もママりで茶オリを相談させてもらったことがありますが、初期にはあるみたいです😊
もし、不安であれば一度病院に電話で聞いてみたら良いかと思います💕- 11月12日
-
むにむに
ネットで調べたら結構出ている方がいらっしゃるみたいですね>_<
やっと妊娠出来て嬉しいのに不安ばかりです(´・_・`)- 11月12日
-
退会ユーザー
私も不安ばかりです(TT)
つわりも重くないし、今は落ち着いてますし...ちゃんと生きてるのかなって( ̄^ ̄゜)- 11月12日
-
むにむに
初期は不安要素が沢山ありますよね(T ^ T)
今、何週ですか?✨- 11月12日
-
退会ユーザー
病院行ったとき6.7wあたりと言われたので、大体9wくらいです\(*ˊᗜˋ*)/♡
- 11月12日
-
むにむに
心拍確認されて一安心ですね♡
私は胎嚢確認するまでのんびりと過ごします!ありがとうございました(*^^*)- 11月12日
yun
一週間ほどだったとおもいます!
-
むにむに
様子みて茶色いおりものが続くようなら早めに病院に行くことにします!ありがとうございます!
- 11月12日
むにむに
何週頃まで出ていましたか?>_<