その他の疑問 園の先生が出産で産休に入ることに…保護者から皆でメッセージカードを書… 園の先生が出産で産休に入ることに…保護者から皆でメッセージカードを書こうとなったのですが、送り迎えが夫がメインで私もあまり関わりのない先生なので、なんて書いたらいいかわからずこういうことも苦手なタイプなので皆さんならどう書きますか? ちなみに4人目だそうで予定では初女の子とお聞きしました! もしよければコメントお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 産休 女の子 夫 出産 先生 三児mam.(7歳, 9歳, 12歳) コメント 弥生 お世話になりありがとうごさいました。元気な赤ちゃんの誕生をお祈りしています。 など、あたりさわりのない文章を書くと思います😊 6月8日 三児mam. ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私もそんな文を考えたのですが、それで大丈夫ですかね😣 逆に固すぎるのかなと思いまして… 皆さんならと投稿したんですけど💦 先生も保護者の方も結構フレンドリーな感じで接してるみたいなので… 6月8日 弥生 でしたら、絵文字を入れたり、簡単なイラストを添えたりされたらいかがでしょうか? また少しくらい固くても失礼には当たらないかと思いますよ😊先生からしたら、お気持ちが何より嬉しいかと✨ 6月8日 三児mam. そうですよね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) そのような感じで書いてみようと思います! ご丁寧にありがとうございました☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児mam.
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私もそんな文を考えたのですが、それで大丈夫ですかね😣
逆に固すぎるのかなと思いまして…
皆さんならと投稿したんですけど💦
先生も保護者の方も結構フレンドリーな感じで接してるみたいなので…
弥生
でしたら、絵文字を入れたり、簡単なイラストを添えたりされたらいかがでしょうか?
また少しくらい固くても失礼には当たらないかと思いますよ😊先生からしたら、お気持ちが何より嬉しいかと✨
三児mam.
そうですよね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
そのような感じで書いてみようと思います!
ご丁寧にありがとうございました☺️