to@Ⓜ︎
小さい子は二回接種しなければならないので、一回目はそろそろ受けた方がいいかもですよ(*^o^*)
H@rum!(25)
4週間あけての2回接種ななで11月の方が良いと思います😌
キティ×ぐでたま
先月打ちました!
早く打たないとそれまでにインフルエンザになっちゃうかもしれないですよ(T_T)
り♡みmama
みなさんありがとうございます。来週月曜日に予約しました。体調よければいいけど。
インフルエンザかかりませんよーに!!(>人<;)
to@Ⓜ︎
小さい子は二回接種しなければならないので、一回目はそろそろ受けた方がいいかもですよ(*^o^*)
H@rum!(25)
4週間あけての2回接種ななで11月の方が良いと思います😌
キティ×ぐでたま
先月打ちました!
早く打たないとそれまでにインフルエンザになっちゃうかもしれないですよ(T_T)
り♡みmama
みなさんありがとうございます。来週月曜日に予約しました。体調よければいいけど。
インフルエンザかかりませんよーに!!(>人<;)
「予防接種」に関する質問
小学生の下校トラブルについて真剣にお答えいただける方のみ回答をお待ちしておまります。 2年生の娘がおります。活発な子です。 同じ学校で家も近くで同じクラスのPちゃんがいます。その子はぽっちゃりさんでおっとりタ…
インフルエンザについて 今さっき夫が東京旅行から帰ってきました 人が集まるところに行き、マスクなしで電車にも乗ったそうです 帰ってくる頃に、東京でインフルが流行っていることを知りました、、🥺 帰宅した夫にマス…
インフルエンザの予防接種のタイミングについて、 みなさんならどうされますか??💦 •明日1回目の予定 •保育園ではインフルエンザの感染者現在0 •金曜の夜から遠方の実母が遊びにくる 副反応出たりしたらせっかく母が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント