子育て・グッズ 認可保育園に途中入園できそうなんですが役場から健康診断の紙が届いて… 認可保育園に途中入園できそうなんですが 役場から健康診断の紙が届いて それ受けたら自分で保育園に連絡してと言われたんですが 保育料などは保育園に聞けば分かるんですかね?(^^;; 役場通しての入園なら 役場に確認すべきですかー?? それとも面談終わってから 通知がくるんですか?(T . T) 金額をみてから決めようと思ったのですが、、 わかるかた教えてください、、 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 保育料 認可保育園 健康 途中入園 がーなー(7歳, 9歳) コメント miicha 認可なら役場に確認ですよ🤗 多分役場のサイトとかに保育料の一覧がのっていると思いますよ( ᵕᴗᵕ ) 6月8日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント