子育て・グッズ 旦那の帰り遅くて最近まで息子は私と二人でお風呂入ってくれたのに今日… 旦那の帰り遅くて 最近まで息子は私と二人でお風呂入ってくれたのに 今日は嫌がられました‥ というかその前にお義母さんに 髪の毛失敗したこと可哀想なんて言うから 察知したのか 明日朝仕事早いから入りたいのもあるし 義父と入ってるけど、悔しいです笑 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 旦那 お風呂 義母 髪の毛 息子 義父 ままり(6歳) コメント パイナップル いつも息子さんはままりさんとお風呂に入ってくれてたのに今日は嫌がられた。髪の毛の件で気分を損ねて今はお義父さんと入っている、それが悔しい。ってことですか? 6月8日 ままり あーはい^^; 旦那が早いときは三人で入ってます! そういうことです 説明文下手ですみません 6月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あーはい^^;
旦那が早いときは三人で入ってます!
そういうことです
説明文下手ですみません