コメント
LINE漫画に夢中
化学流産かもですね(T ^ T)
LINE漫画に夢中
化学流産かもですね(T ^ T)
「胎嚢」に関する質問
稽留流産になったことのある方にお伺いをさせてください。 稽留流産になった時は成長が平均より胎嚢が小さかった、心拍確認が遅かった等で稽留流産になったのではなく、胎嚢や胎芽の大きさ、心拍確認できる日数等、一般…
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
【妊娠初期の胎嚢の大きさ】 妊娠5週目に入ったところくらいです。昨日初めて病院を受診し、胎嚢を確認することができました。 大きさが6mmくらいと言われ、その時はそんなもんなんかなぁと思って聞いていましたが、家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花
可能性大です!!!でもなぜか稽留流産とは違って心のゆ 余裕が少しあるので今月また頑張ります!!!
花
心の余裕です笑
すみません笑
LINE漫画に夢中
無理なさらないでください(T ^ T)
近いうちにまた来てくれますから❤️
私は8ヶ月かかって泣けました←化学流産から
花
はい!ありがとうございます✨
そんなにたったんですか!?妊娠しにくい体質とかになってしまうんですかね?
LINE漫画に夢中
いえ^_^
私はですよ(^◇^;)
それは分かりませんがやっぱり
周期は乱れましたねΣ
花
そうなんですか💦
大変だったんですね😢でもまた赤ちゃん来てくれて良かったですね!!
妊娠生活楽しんでくださいね💕
ご回答頂きありがとうございました🙇♀️