コメント
LINE漫画に夢中
化学流産かもですね(T ^ T)
LINE漫画に夢中
化学流産かもですね(T ^ T)
「妊娠」に関する質問
年子(上の子が1歳半まで)で妊娠されたかって、 割と産後ちょっと休んだらすぐ妊活や治療ですよね? ご自身の疲れとか体調、ホルモンバランスって 戻ってたのでしょうか😭? 連続育休狙いたいのと、多嚢胞で不妊治療、 1…
妊娠38週のママです🤰 通院してる病院でNST検査は予定日を過ぎてからしか行わないと言われました。内診グリグリ、子宮口チェックもまだやったことないのですがこれも予定日超えないとやらないのですかね?? 心の準備とい…
義実家への帰省、子供と夫だけで自分は一切行かないって方いますか?義両親との関係はどうですか? 年末年始に妊娠で体調が良くないことを理由に夫と上の子だけで義実家に帰ってもらったのですが、自分の好きなように過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花
可能性大です!!!でもなぜか稽留流産とは違って心のゆ 余裕が少しあるので今月また頑張ります!!!
花
心の余裕です笑
すみません笑
LINE漫画に夢中
無理なさらないでください(T ^ T)
近いうちにまた来てくれますから❤️
私は8ヶ月かかって泣けました←化学流産から
花
はい!ありがとうございます✨
そんなにたったんですか!?妊娠しにくい体質とかになってしまうんですかね?
LINE漫画に夢中
いえ^_^
私はですよ(^◇^;)
それは分かりませんがやっぱり
周期は乱れましたねΣ
花
そうなんですか💦
大変だったんですね😢でもまた赤ちゃん来てくれて良かったですね!!
妊娠生活楽しんでくださいね💕
ご回答頂きありがとうございました🙇♀️