コメント
LINE漫画に夢中
化学流産かもですね(T ^ T)
LINE漫画に夢中
化学流産かもですね(T ^ T)
「鮮血」に関する質問
アフターピル飲んだ事ある方教えてください🙇🏻♀️ 5月13日 行為あり(ゴムが膣内で脱落、射精なし) 5月14日 23時間後にアフターピル(ノルレボ)服用 5月17日 生理予定日 5月18日 茶色い少量の出血あり 5月19日 鮮血の出…
妊娠6週目です。体外受精でホルモン補充してます。 6週目に入った時に鮮血と血の塊が出て、翌日朝一に受診し胎芽と心拍が見えました。 先生は出血はよくあることで、今は何もするすべもないのて気長に待つしかないとの返…
11週妊婦です。 火曜日から何回かおりものに血が混ざっており 今日もおりものに血が混ざっていました。 腹痛があったり鮮血は出ていないのですが 一度見てもらった方がいいでしょうか?🙄
妊娠・出産人気の質問ランキング
花
可能性大です!!!でもなぜか稽留流産とは違って心のゆ 余裕が少しあるので今月また頑張ります!!!
花
心の余裕です笑
すみません笑
LINE漫画に夢中
無理なさらないでください(T ^ T)
近いうちにまた来てくれますから❤️
私は8ヶ月かかって泣けました←化学流産から
花
はい!ありがとうございます✨
そんなにたったんですか!?妊娠しにくい体質とかになってしまうんですかね?
LINE漫画に夢中
いえ^_^
私はですよ(^◇^;)
それは分かりませんがやっぱり
周期は乱れましたねΣ
花
そうなんですか💦
大変だったんですね😢でもまた赤ちゃん来てくれて良かったですね!!
妊娠生活楽しんでくださいね💕
ご回答頂きありがとうございました🙇♀️