コメント
ゆうちゃんママ
減塩などではなく通常食ならいけると思いますよ!
私は旦那とか家族がもってきてくれるパンとかヨーグルトとか食べてました(笑)
yui
総合病院で出産しました😊
私のところでは病院食以外ダメと言われたました💦
飲み物も甘いものはあまり取らないようにと言われ面会に来てもらった人から食べ物貰って食べるのも控えてくれって言われました😱
-
ひまま
やっぱり、ダメなところもあるんですね😭💦
うちも総合病院なんでどうなんでしょう😅差し入れ食べれないなんて酷ですよね😭
でも甘いものじゃなきゃおっぱいも張らないし良さそうな気がするんですが😩- 6月8日
-
yui
看護師さんたち結構厳しくて1週間ほんと鬱で入院嫌でした(笑)
1日何回も部屋見に来るので貰ったものあると言われちゃうし我慢の1週間でしたが周りの方のコメント見ると結構違うんですね😱💦
次の入院の時は隠れて食べます😂(笑)- 6月9日
えみえみ
ありじゃないですか!?私は入院中、姉が気をきかせてお腹すくだろうからとクッキーを差し入れてくれました😊
-
ひまま
クッキー食べたい😭笑
昨日まで痛みで食べれなかったんですが、午後から徐々に復活してきて食欲出てきたんでなんだか足りなそうです😩💦- 6月8日
n.s!
姉が産後で入院中、お菓子など差し入れしてましたよ😊💓
-
ひまま
お菓子いいですね😍❗️
おとといから入院でまだ差し入れもらってません😂😅- 6月8日
ろっぴぃ𓇼𓈒
私も何かお腹すいたな〜
って時ありました☺️
私は個人の産婦人科でしたので売店はなく、家族によくおつかいを頼みました(笑)
産後の経過が良くてお元気なようなら、少しつまめるような物や軽食なら良いんじゃないでしょうか?
-
ひまま
いいですよね😁😏❗️
早速旦那に頼みました😂🙏- 6月8日
はじめてのママリ🔰
同じく今入院中ですがお腹満たされず売店でカロリーメイトなど買って食べてます😂✋️あと水!めっちゃ飲んでます😂♥️
-
ひまま
カロリーメイト食べたい😂💓
お腹すきますよね😩今日の夕飯お魚メニューで全く満たされませんでした😅💦水分は大事ですもんね😊たくさん飲むように今日言われました💦- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
あら?うちも魚フライタルタルソース添えでした😂👌今日は3時にカロリーメイト食べちゃってもう食べ物がありません😭💧笑 明日まで水分で頑張ります!笑
- 6月8日
-
ひまま
魚って満たされないですよね😩😅笑
カロリーメイト食べるとおっぱい張りません?💦明日まで水分ってキツイですね😭😭朝ごはんめっちゃ楽しみですね😂笑- 6月8日
あい
大学病院でしたが差し入れとか普通に食べてました(笑)
産後の疲れとか母乳とかでお腹すきますもん(笑)
一応、助産師さんに聞いたらOKが出たので食べてました😄
-
ひまま
えらい!ちゃんと聞いたんですね😂😂なんか聞いたらなるべく食べないようにとか言われそうで聞けずにいました😭笑
- 6月8日
-
あい
私の場合、帝王切開だったのでさすがに聞かなきゃマズイかなと😅
普通分娩なら聞かずに食べてしまったかもです(笑)- 6月8日
産後太りやばめ。
お腹すきますよねー\(^o^)/
授乳あったら尚更…😂
買っていいんじゃないですかー??
旦那さんに普通にマックを買ってきて
もらってた方がいました(笑)(笑)
みおまま
病気じゃないからなにたべても
大丈夫だとおもいますよ😲😲
ひまま
減塩ではありません❗️今夕飯食べたばっかりなんですが、全然満たされません😭これから持ってきてもらおうかな笑