コメント

ゆめごろう
スライスのもちを入れたりしてます!

ポン子ちゃん
豚肉 エビかイカ、大葉とチーズとかが多いです😉中華麺があればモダン焼きみたいにしてボリュームアップします⤴️
-
ごま
ポン子ちゃんさんありがとうございます 豚肉 海鮮 チーズを入れてみました^^* 麺もあったのですが普通のやきそばにしてしまったので次回はモダン焼きチャレンジします!ありがとうございました.u.
- 6月10日

marinko
牡蠣入れたら美味しかったですよ。
かきおこ ていうみたいです。
-
ごま
marinkoさんありがとうございます
かきも美味しいんですね>o<*
子供も食べるので今回の海鮮は小さいイカエビにしてしまいましたが次回チャンスがあったら大人用に試してみます^^*ありがとうございました..*- 6月10日

退会ユーザー
えび、いか入れます!冷凍のです☺️
-
ごま
rikoさんありがとうございます!
海鮮使ってみました^^* 美味しくて間違いなかったです!ありがとうございました><*- 6月10日

♥︎Ema・*♡
おもちやシーフードミックスを入れます\(ˆoˆ )/
-
ごま
ぴっちょんさんありがとうございます^^海鮮使ってみました!もちは今回は入れなかったのですが海鮮美味しかったです♪ありがとうございました..*
- 6月10日

3434
うちは、キムチ入れます🤣
-
ごま
88さんありがとうございます
キムチいいですね><キムチチーズとかしたかったですが子供も食べるからなーと悩んで次回にしました><
次回は皆さんに頂いた回答メニュー全て食べようと思います♪(笑)ありがとうございました.u.*- 6月10日

ちょこ
トマトたまにいれます!
-
ごま
ちょこさんありがとうございます♪
とまとはカットしてそのままでしょうか?夫がトマト嫌いで入れられなかったですが私はトマト好きなので機会があったらしてみたいです♪ありがとうございました♪- 6月10日

リラックマーくん
私もキムチは必ず入れます😊
-
ごま
リラックマーくんさんありがとうございます!キムチ食べたいです♪いいですね><子供用にと今回は入れなかったのですが次回はぜったい入れます(笑)
ありがとうございました^^*- 6月10日

ゆっち
キャベツ、ちくわ、天かす、豚バラ
-
ごま
ゆっちさんありがとうございます*
ちくわは初めて聞きました^^*ちくわ好きなので次回入れてみます(*^^*)ありがとうございました♪- 6月10日

あーちゃん
コーンチーズも美味しいです!
-
ごま
あーちゃんさんありがとうございます
コーン忘れてました>< 子供用にいいですよね!次回は入れてあげようと思います・∇・♪ありがとうございました♪- 6月10日

りん
キャベツ、刻みネギ、天かす、ちくわ、イカ、桜えび、豚肉、紅生姜は固定です!
そこにチーズ、キムチ、もち、中華麺などを気分で入れます( ^ω^ )
-
ごま
りんさんありがとうございます♪
やはりチーズ もち キムチ 麺 人気ですね(>u<*) もちとキムチが今回なかったので次回は入れてみます^^*ありがとうございました♪- 6月10日

退会ユーザー
豚 イカ エビ 天かす
豚 キムチ チーズ 天かす
が、我が家は定番です☆
-
ごま
ママちゃんさんありがとうございます♪やはり鉄板メニューなんですね・∇・♪今回は豚チーズ海鮮になったので次回は大人用にキムチ用意してみます^^*ありがとうございました♪
- 6月10日
ごま
ゆめごろうさんありがとうございます*もち好きですー!子供も食べるので残念ながら今回は我慢したのですが自分用に次回は入れてみます・∇・ありがとうございました^u^*