コメント
れんれん
鼻水吸い器はありますか??
痰切りと咳止めの薬をもらっていたら、徐々によくなると思いますよ✨
娘も中耳炎やRSになって鼻水咳すごかったですが、毎日鼻水吸ってあげて頭高くして寝てあげたら少し楽だったみたいです!
れんれん
鼻水吸い器はありますか??
痰切りと咳止めの薬をもらっていたら、徐々によくなると思いますよ✨
娘も中耳炎やRSになって鼻水咳すごかったですが、毎日鼻水吸ってあげて頭高くして寝てあげたら少し楽だったみたいです!
「昼寝」に関する質問
38w3d👶🏻 この間の健診でグリグリされていっぱい動いてね!とめちゃくちゃ言われたので昼からイオンに行こうと思ってます🙌ナプキンはめて車に入院バッグ乗せて👜 家にいると夜寝れず昼寝して家のことやるだけであとは寝て…
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 夜中、朝方の眠りが浅くて困ってます💦 何度も起きて泣き叫ぶのでそのたびにおしゃぶり口につっこんで寝て叫んでを繰り返してて わたしが寝不足です、、 ほぼ完ミで寝る前と夜中に…
生後9ヶ月です! 以前質問させていただきましたが、、、 朝寝昼寝夕寝全て母だと寝ません👶🏻 眠いのに遊びまくります! みなさまからいただいたアドバイスで、寝たふりをしてみてますが顔の上に乗ったり顔をべろべろして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♡
コメントありがとうございます😭
あります!!午前中初めてやったのですが上手くできず…頑張ります!!
結構寝返りしてうつ伏せで寝てしまうのですがどうやって頭高くしてますか??良かったら教えてほしいです😢
れんれん
泣きまくるし、難しいですよね😭💦
私も慣れるまで苦労しました😢
あまりに辛そうなら、耳鼻科行ったら吸ってくれます♥️
娘も横向いたりしてます😭
固めの斜めになってる枕使ったりしてます!
a♡
ほんと泣きまくりでした💦
教えてくれてありがとうございます😭❣️