コメント

れんれん
鼻水吸い器はありますか??
痰切りと咳止めの薬をもらっていたら、徐々によくなると思いますよ✨
娘も中耳炎やRSになって鼻水咳すごかったですが、毎日鼻水吸ってあげて頭高くして寝てあげたら少し楽だったみたいです!
れんれん
鼻水吸い器はありますか??
痰切りと咳止めの薬をもらっていたら、徐々によくなると思いますよ✨
娘も中耳炎やRSになって鼻水咳すごかったですが、毎日鼻水吸ってあげて頭高くして寝てあげたら少し楽だったみたいです!
「昼寝」に関する質問
幼稚園行ってる子と、自宅保育の子いる方いますかー? どんなスケジュールですか? 昼寝の時間難しいです、 14時迎えで、、、 朝はよく支援センター行ってます! あと、幼稚園帰ってきたら着替えさせてますか? あと下の…
7ヶ月の子がいます。 最近昼寝しても10分くらいで大体起きるようになりました。笑 たま〜に1、2時間くらい寝ますがいつも大体10分とかしか💦 眠りが浅いようですぐ起きてきてこっち見て笑います。笑 ん!?うぉい、!いま…
5ヶ月半になる子供が、抱っこ紐じゃないと昼寝ができず困っています。 もう8kg以上あり、毎日抱っこ紐2時間×3ラウンドというかんじで、体が辛いです。 スマホ見るくらいしかできず、それも辛いです。 布団に置いた瞬間泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♡
コメントありがとうございます😭
あります!!午前中初めてやったのですが上手くできず…頑張ります!!
結構寝返りしてうつ伏せで寝てしまうのですがどうやって頭高くしてますか??良かったら教えてほしいです😢
れんれん
泣きまくるし、難しいですよね😭💦
私も慣れるまで苦労しました😢
あまりに辛そうなら、耳鼻科行ったら吸ってくれます♥️
娘も横向いたりしてます😭
固めの斜めになってる枕使ったりしてます!
a♡
ほんと泣きまくりでした💦
教えてくれてありがとうございます😭❣️