※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a♡
子育て・グッズ

5ヶ月の娘が痰の絡んだ咳と鼻水で病院に行き、熱も出て再度受診。昼夜に咳や痰で苦しそう。同様の経験があれば教えてください。

5ヶ月になったばかりの娘が3日前から痰の絡んだ咳をしていて鼻水も出ているので病院に行って薬を飲んでいます😢
今日38℃の熱が出て再び病院に行って来ました😭
昼寝の時や夜寝ている時咳をしたり痰が回って苦しそうです。
これやって子どもが楽そうだった、良かったなどあったら教えてください😭😭

コメント

れんれん

鼻水吸い器はありますか??
痰切りと咳止めの薬をもらっていたら、徐々によくなると思いますよ✨
娘も中耳炎やRSになって鼻水咳すごかったですが、毎日鼻水吸ってあげて頭高くして寝てあげたら少し楽だったみたいです!

• a♡

a♡

コメントありがとうございます😭
    あります!!午前中初めてやったのですが上手くできず…頑張ります!!
    結構寝返りしてうつ伏せで寝てしまうのですがどうやって頭高くしてますか??良かったら教えてほしいです😢

• 6月8日
  • れんれん

れんれん

泣きまくるし、難しいですよね😭💦
    私も慣れるまで苦労しました😢
    あまりに辛そうなら、耳鼻科行ったら吸ってくれます♥️

娘も横向いたりしてます😭
    固めの斜めになってる枕使ったりしてます!

• 6月9日
  • a♡

a♡

ほんと泣きまくりでした💦
    教えてくれてありがとうございます😭❣️

• 6月9日