コメント
はじめてのままり
体調悪い時はご飯食べないですよ 。無理にあげたりせずに見せるだけ見せてほんの少しでも食べてくれらそれで🙆♀️です 。水分飲めれたら問題ないです 。
はじめてのままり
体調悪い時はご飯食べないですよ 。無理にあげたりせずに見せるだけ見せてほんの少しでも食べてくれらそれで🙆♀️です 。水分飲めれたら問題ないです 。
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が昨日の17時に38.5の発熱、17時半に自宅にあったカロナール服用して18時が38.0、21時で37.0でした。 今朝8時が36.7で、どこか痛いところある?と聞いても無いと言います(病院嫌いなので体調悪いときでも無いというこ…
2歳半の息子が3ヶ月前から鼻水が奥に溜まっています。 熱や咳はなく鼻水だけで垂れてはこないので保育園からも指摘はないです。 小児科には通っていてトランサミン散、カルボシステイン、セチリジン塩酸塩を3ヶ月飲んで…
30代後半の方で、生理の経血量が以前より少なくなった方はいらっしゃいますか? 今回の生理がいつもより明らかに少なくて、少し心配しています💦 同じような経験がある方のお話を聞きたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
10日間くらい食べない時とかありましたか?💦
はじめてのままり
私の子供は3ヶ月に1回rsで2週間入院立て続けで3回ほど経験しましたがその度に食欲なくなってました 。明らかにぐったりしてThe病人で水分も取れない 、おしっこもでない状態まで陥り毎回入院です 。なので水分取れていたら全く問題ないですよ 。