※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

産後、パーソナルトレーニングで痩せた方いますか?今度通う予定なんです…

産後、パーソナルトレーニングで痩せた方いますか??
今度通う予定なんですが、今のうち!とばかりに甘いもの食べまくってしまいます😭w
経験者の方いたらお話伺いたいです✦ฺ

コメント

mog

加圧のパーソナルでしたが、痩せましたよ🤗体重も妊娠前に戻りましたし、見た目はそれ以上に引き締まりました❣️あと、育児の良いリフレッシュにもなりましたよ❤️

• ママリ

ママリ

そうなんですね✦ฺ楽しみです!キープできてますか?(⍢)

• 6月8日
  • mog

mog

リフレッシュに良かったんで、妊娠発覚するまで続けてました❣️なのでキープというか引き締め続行中でした😅
    辞めて4ヶ月程経ちますが、妊娠のせいもあると思いますが体重増え続けてます😱

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

なるほど!やっぱり継続したくなりますよね✦ฺ今は赤ちゃん守るために脂肪つきやすいかもですが、きっとすぐ戻りますよ♡
    私も頑張ります(*≧∀≦*)
    ありがとうございます😊

• 6月8日
  • mog

mog

なんだかんだ1年くらい通ってました🙌❣️妊娠を機に引っ越しちゃったので、また近場で子連れで行けるところ探して産後通いたいと思ってます❤️
    ありがとうございます😍一緒に育児も産後ダイエットも頑張りましょー😆✨

• 6月8日