コメント

ちゅたろぅ
年パスもってます(*^^*)
施設内の飲食スペースだったら泣いちゃっても気にならないかな?と思います!お弁当とか持ってきて食べてる人もいますよー!
うちはいつも道路反対側のカプリチョーザに行きます(^^)テラス席もありますよ!
ちゅたろぅ
年パスもってます(*^^*)
施設内の飲食スペースだったら泣いちゃっても気にならないかな?と思います!お弁当とか持ってきて食べてる人もいますよー!
うちはいつも道路反対側のカプリチョーザに行きます(^^)テラス席もありますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中どんなおやつ食べてますか? 糖質多めにとってると、胎児が大きくなっちゃうと聞いて焦ってます。 前回の健診で思ったより赤ちゃんが大きめでした。 私自身はそこまで体重増えてないし血糖値も問題なさそうですが、…
計画無痛分娩で3人目を2週間後に出産予定です。 実家は1時間程の距離にありますが、今回は里帰りせずに近くの産院で産む予定です。 計画無痛なのですでに日にちも決まっており旦那もその日に合わせて育休を取って立ち会…
寝かしつけが必要ない赤ちゃんを育てている方いますか? 最近、自分が寝かしつけというものを全然やっていないことに気がつきました。 (新生児~2ヶ月くらいまでは時折やっていたような気がしますが、もう記憶が曖昧です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うるたん
ありがとうございます。
飲食スペースいいですね!!
カプリチョーザ気になります(≧▽≦)
ちゅたろぅ
天気がよければ気持ちいいと思います!あとは、水族館の横にイタリアンレストランありますが、ちょっとオシャレな雰囲気なので赤ちゃん連れだと入りにくいです(^^;;
カプリチョーザは奥の席が空いていればベビーカーのままでも入れますがそれ以外は難しいです(^^;;
テラス席も天気が良いときだけなので、梅雨の時期は当たり外れがあるかもしれません…
うるたん
オシャレな所は、うちの子は、多分ダメですね💧
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
ちゅたろぅ
うちもいつもサッサと食べてすぐ出てます!!!笑
うるたん
そうなんですねΣ(゚ロ゚;)