雑談・つぶやき ワンオペ…毎日毎日さみしいです。朝起きてからから寝かせるまで、全部1… ワンオペ…毎日毎日さみしいです。 朝起きてからから寝かせるまで、全部1人で育児。 ここ最近、39度近い熱を私も子どもも出したせいか、余計に、お風呂や夕飯を共にしてくれるパパが夜いつも居る人が羨ましくてたまりません。 なんか、辛いです。。 改善しようの無いこの状況、気持ちを切り替えて行くしか無いんですけどね。。 梅雨入りしたからかなぁ〜、なんか気持ちが沈み気味💦 最終更新:2018年6月10日 お気に入り お風呂 育児 パパ 熱 さぼてん(8歳) コメント ままり 分かります😭我が家もワンオペです💦 土日も休みではないので家族でお買い物している人の姿を見るとなんだか寂しくなります😅 6月8日 さぼてん 土日もお休み無しですか!?それはまた余計に辛いですね😵 お互いに、気持ちあげて頑張らなくちゃですかね〜💦 よそはよそ… 6月8日 ままり そうですよね😂よそはよそ…分かってはいても隣の芝生は青く見える…ですね😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼてん
土日もお休み無しですか!?それはまた余計に辛いですね😵
お互いに、気持ちあげて頑張らなくちゃですかね〜💦
よそはよそ…
ままり
そうですよね😂よそはよそ…分かってはいても隣の芝生は青く見える…ですね😭