雑談・つぶやき 生理が来た…混合だからなのか…あぁ、この痛み久しぶり😭 生理が来た… 混合だからなのか… あぁ、この痛み久しぶり😭 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 生理 混合 🔰はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 💋 完母でしたが3週間で来ましたよ👏🏼 6月8日 🔰はじめてのママリ🔰 3週間ですか😨完母でも⁉️ 病院の先生からは母乳あげてる間は生理こないって言われてたのですが💦 はぁ😨 おなか痛いし、息子はぐずるし、薬は効かないし…憂鬱です😭 6月8日 💋 子宮が戻れば生理は来ますよ😓 完母だと戻りが遅いとかホルモン分泌されないから排卵しないとかで来ない方が高いですが🙄💦 既に排卵してるね〜と言われて焦りましたwww 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
3週間ですか😨完母でも⁉️
病院の先生からは母乳あげてる間は生理こないって言われてたのですが💦
はぁ😨
おなか痛いし、息子はぐずるし、薬は効かないし…憂鬱です😭
💋
子宮が戻れば生理は来ますよ😓
完母だと戻りが遅いとかホルモン分泌されないから排卵しないとかで来ない方が高いですが🙄💦
既に排卵してるね〜と言われて焦りましたwww