※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
子育て・グッズ

ベビーカーを買い換えるタイミングについて悩んでいます。今のベビーカーは使いやすいけど、赤ちゃんが歩くのを好むようになってきました。新しいベビーカーを買うべきか迷っています。

みなさんは ベビーカーいつ買い換えましたか?今のは赤ちゃんからずっも使っていて、荷物もたくさんのせれるしかけられるので重宝しているのですが、だんだんベビーカーにのるのが嫌で歩くようになってきました。買い換えたほうがいいのか迷っています。

コメント

りー

私の友達はそのくらいの
子がいますが、もうベビーカー
は使ってないと言ってました
よー😭

三輪車の大人が押せるやつ?
ついてるやつのほうが便利だ
と言ってました💪

• アンパンマン

アンパンマン

三輪車ですか?そうなんですね😃

• 6月8日
KAORI

1歳2ヶ月のとき引っ越しと同時に買いました。バギーにしましたよ。買う前に実際乗せたら喜んでたので決めました。カートよりはバギーの方が好きみたいです。

• アンパンマン

アンパンマン

バギーにはちゃんと大人しく乗ってくれるんですかね?荷物が乗せられないなぁと二の足を踏んでます😅😥

• 6月8日
  • KAORI

KAORI

うちの子は動いてれば機嫌良く乗ってます。荷物はベビーカーにつけられる袋をかけられるものを買ってそこにぶら下げてます。小さいですがバギーの下にも少し入れられます。

• 6月9日
ちびじんべえ

長男誕生のときにAB型を買いました。
長男も次男も気に入っていていてたまに取り合い(笑)しています。
このままずっと使い続けるつもりです。

• アンパンマン

アンパンマン

AB型っていうのがあるんですか?知りませんでした❗️早速調べてみます!ありがとうございます✨

• 6月8日